Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Оригинальный корпус iPhone 6. Как отличить оригинал от копии

Опубликовано: 02.10.2018

видео Оригинальный корпус iPhone 6. Как отличить оригинал от копии

Дисплей iPhone: оригинал или копия?

Отличить оригинальный корпус от хорошей копии непросто: даже предвзятые пользователи согласятся, что “китайские” крышки способны повторить все тонкости оригинала, вплоть до щелчка клавиш. Тем не менее существует несколько незначительных, но заметных отличий, которые позволят определить реальное происхождение корпуса.



Если Вы хотите избежать рисков, следует обратиться за помощью в сервисный центр для выпрямления и замены корпуса . MacPlus работает только с корпусами класса AAA+, а каждая партия проходит дополнительную проверку, чтобы гарантировать нашим клиентам лучшее качество.

Как отличить оригинальный корпус iPhone 6 от копии

Выбирая оригинальный корпус iPhone 6 пользователь должен осознавать все тонкости такого решения: запчасти Apple не доступны в свободной продаже, из-за чего любые компоненты — будь то корпуса, батареи или шлейфы — представляют собой либо копию, либо “восстановленную” (иными словами, снятую с неисправного устройства) запчасть.


Как отличить оригинальный экран от копии на iPhone 7, 7 Plus, 6S, 6S Plus, 6, 6 Plus, 5S, 5C, 5, SE

Конечно, покупая корпус iPhone 6 оригинал выглядит более привлекательным решением, нежели копия, что и толкает пользователей к выбору последнего варианта. К сожалению, далеко не всегда можно положиться на добросовестность продавца; чтобы снизить риски перед покупкой корпуса, вы можете воспользоваться парой простых советов.


10 СПОСОБОВ ВЫЧИСЛИТЬ ПОДДЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

Внутренние и внешние отличия

При заказе компонентов из интернета обратите внимание на фотографию крышки. Оригинальные корпуса можно отличить по наличию черного скотча на вставке с логотипом Apple, а также поролоновых вставок в верхней части крышки.

При том, что данный показатель не является полной гарантией, “китайские” производители крайне редко копируют эти компоненты.  

Вторым способом является проверка фасетов на отверстиях под динамик и микрофон. Как видно на снимке сверху, оригинальный серебряный корпус имеет характерный отблеск шлифованной поверхности, тогда как на копии отверстия обладают матовым покрытием.

Стоит ли переплачивать за оригинал?

На первый взгляд оригинальный корпус выглядит лучшим вариантом , однако на практике и у этого решения есть свои недостатки: поскольку оригинальные корпуса преимущественно снимаются с неисправных устройств, при сопоставимой или более высокой цене они могут иметь потертости и мелкие царапины.

Советы экспертов: Как правильно выбрать сервис?

Никогда раньше не обращались за ремонтом электроники?

Не знаете с чего начать? В первую очередь - не переживать! Признаки хорошего и качественного сервиса видны сразу. Мы подготовили инструкцию для тех, кто ищет мастерскую или сервисный центр по ремонту Apple

Настоящие, честные и прозрачные цены на сайте

Реальные сроки и гарантия - это уважение к вам

Репутация профессионалов Apple и опыт в несколько лет

Стоимость услуг на замену корпуса iPhone 6

Работы Стоимость Срок Гарантия
Диагностика iPhone — Бесплатно! 0 руб. 20 минут Подробнее
Замена корпуса iPhone 6 5500 руб. 30 минут 90 дней Подробнее

Услуги

Экспресс-ремонт

Когда срок имеет значение

Доставка в сервис

бесплатно (кроме iMac)

Бесплатная диагностика!

В любом случае!

} ?>

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss