Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Офисно-складские комплексы в аренду

Опубликовано: 02.10.2018

Прошу сообщать мне о появлении новых офисов в офисно-складских комплексах

Потребность в аренде складского помещения – важный показатель развития компании, свидетельствующий об увеличении ее товарооборота. К аренде складского помещения необходимо подходить с огромной ответственностью, так как, от того, насколько правильно поставлена логистика компании зависит ее прибыль.

В настоящее время на рынке коммерческой недвижимости существует ряд предложений по аренде складских помещений в офисно-складских комплексах, которые в отличии от стандартных складских комплексов и логистических парков, обладают рядом особенностей и преимуществ. При выборе склада в аренду арендаторы, впервую очередь, принимают во внимание удобство его расположения относительно офиса компании и производственного предприятия, так как это позволяет компании-арендатору сократить расходы на транспортировку грузов.

Большинство современных складских комплексов класса А+, А, Б и Б+ расположены в непосредственной близости от основных транспортных развязок и имеют удобные подъездные пути. Тем не менее, офисно-складские комплексы в этом отношении обладают рядом преимуществ, основное из которых — это удобство. Такие комплексы находятся в черте города, но не далее 7 — 10 км. от МКАД и имеют в своем составе здания под офисы. Аренда офиса в офисно-складском комплексе экономит время арендатора на поиске первоначально склада, а затем и офиса и минимизируют логистические расходы, что, на наш взгляд, считается большой удачей, так как сотрудники компании имеют возможность находится в непосредственной близости от склада и совершать все необходимые операции по складскому сопровождению. Арендные ставки на офисы в офисно-складских комплексах ниже, чем в бизнес-центрах, это, как правило, является решающим фактором при принятии решения снять склад и одновременно офис в офисно-складском комплексе компанией, связанной с производством или доставкой грузов.

Территория офисно-складских комплексов включает в себя въездную и входную группы, зоны выгрузки и погрузки товаров, складские и офисные помещения, зону фасовки товаров и др. При этом, складские помещения в офисно-складских комплексах полностью соответствовал всем критериям, предъявляемым для хранения тех или иных товаров или материалов, чтобы обеспечить их сохранность. Одни продукты требуют холодного температурного режима до -25ºС, другие — глубокой заморозки в современных морозильных камерах, третьи — теплый и сухой климат. В зависимости от этого, в офисно-складских комплексах используются современные системы отопления, вентиляции и кондиционирования, которые обеспечивают требующиеся климатические условия и чистоту воздуха, соответствующие санитарно — гигиеническим и технологическим требованиям. Технические возможности современных офисно-складских комплексов позволяют въезжать на территорию склада автомобилям различной тоннажности, а современное погрузочно-разгрузочное оснащение минимизирует время на всю логистическую цепочку.

Большинство офисно-складских комплексов предоставляют услуги по ответственному хранению товаров, услуги по обыкновенному хранению, упаковке и доставке грузов.

Представляем Вашему вниманию современные офисно-складские комплексы, расположенных в пределах МКАД. Если Вас что-то заинтересует или Вы захотите уточнить коммерческие условия, узнать подробности обязательно звоните нам по телефону.

.

Вы можете снять офисное помещение в офисно-складских комплексах c отделкой или без отделки .

17 офисов в САО от 33 902 до 403 218 руб. в месяц 56 офисов в СВАО от 66 до 1 135 554 руб. в месяц 3 офиса в СЗАО от 61 771 до 181 313 руб. в месяц 3 офиса в ВАО от 64 853 до 270 626 руб. в месяц В Москва-Сити таких

офисов нет В ЦАО таких

офисов нет 5 офисов в ЗАО от 46 623 до 228 789 руб. в месяц В ЮВАО таких

офисов нет В ЮЗАО таких

офисов нет 42 офиса в ЮАО от 13 771 до 423 415 руб. в месяц

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss