Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Рекламно-производственная компания АРТСОЧИ, визитки, журналы, офсетная печать, цифровая печать,фотографы, видеооператоры, световая реклама, типография и производство

Опубликовано: 02.10.2018

«Креатив-СПЕЙС». Студия ремонта мебели ArtSochi

В том случае, если клиент не может самостоятельно доставить мебель в мастерскую, ремонт производится непосредственно на дому.

Здесь можно заказать реставрацию и перетяжку мебели, вышедшей из моды. С помощью разнообразных тканей мастера полностью изменят дизайн устаревшей мебели, сделав ее более современной и привлекательной.

Все виды работ обеспечиваются 3-х летней гарантией.

Компания «Креатив-СПЕЙС» Студия ремонта мебели ArtSochi

 принимает заказы ежедневно, с 10 утра до 18 вечера.

 Адрес компании: г. Сочи ул. Конституции 24а, тел: +79654792959, +79897575009

Мебель является стандартным атрибутом абсолютно любого жилья, и коттеджа на берегу моря и полуторки в спальном районе. Конечно же, рынок мебели наполнен изобилием товаров для дома, но кто не сталкивался с проблемой нехватки денег на обновление своего интерьера? Или же вы являетесь владельцем какого-либо антиквариата и не желаете расставаться с любимым предметом? Тогда нам на помощь и приходят фирмы и конторы по ремонту, восстановлению и реставрации мебели.

Предназначение мебели – украшение интерьера и создание максимального комфорта и уюта для ее владельца или гостей. Беседа протекает легко и непринужденно, если ведущие диалог расположились на удобном диване или мягких и уютных креслах.

Окружающая обстановка в виде красивой и современной мебельной стенки, бюро или рабочего стола создает подходящую атмосферу для делового настроения или гостеприимства. Все зависит от ситуации.

К сожалению, срок жизни мебели не так долог, как хотелось бы. Конечно, корпусная мебель сохраняет свой внешний вид и нормальное функционирование гораздо дольше мягкой в силу особенностей их использования. Диваны и кресла довольно быстро теряют свою мягкость из-за проседания рабочей поверхности, обивка также может быть подпорчена касанием твердых и острых предметов. Но и наборы корпусной мебели совсем не вечны, царапины и потертости на поверхности ящиков, дверок неизбежны.

Очень жаль, когда изысканная французская мебель теряет первоначальный впечатляющий вид и становится непригодной к дальнейшему использованию. Но избавляться от нее и торопиться приобрести новую совсем не стоит.

Гораздо дешевле будет подвергнуть любимый диван или кресло реставрации.

Практически любая мебель, например, шкаф или диван, могут быть полностью восстановлены и обретут вид нового изделия, для этого и осуществляется ремонт мебели. К тому же, при желании можно изменить расцветку обивки или цвет гарнитура.

Если мебель в доме служит относительно долго, то, например, диваны для ресторана приходят в негодность довольно быстро из-за неаккуратности посетителей или других негативных происшествий, поэтому регулярная замена диванов может принести немалые убытки владельцу бизнеса. Значительно дешевле будет отреставрировать старую мебель .

Диванам и креслам с поврежденной обивкой может помочь простая перетяжка, после нее мебель будет выглядеть как новая, посетитель даже не заподозрит, что это все тот же диван, на котором он любил посидеть ранее.

Просевшей и сломанной мягкой мебели порой достаточно заменить рейки в конструкции и наполнение матраса, чтобы он вновь обрел упругость и форму.

Дать вторую жизнь испорченной мебели вполне возможно и более выгодно, чем купить новую, для этого просто нужно обратиться к специалистам. Квалифицированные работники реставрационной мастерской обязательно восстановят любую мебель и она снова станет крепкой, удобной и красивой.

Никто не любит сидеть в кресле и чувствовать, что мебель покрыта занозами, а дети особенно восприимчивы к травмам от сильно изношенной деревянной. Так как переплетеная не откалывается и не трескается, молодые и пожилые гости смогут наслаждаться ею без каких-либо проблем с безопасностью. Она также гораздо реже традиционной деревянной мебели ломается под Любой интерьер будет выглядеть незавершенным без мягкой мебели. Но дизайнеры утверждают, что классические и привычные для нас комплекты, состоящие из большого дивана и двух (или трех) кресел давно неактуальны и не могут использоваться для создания модного интерьера. Сегодня их успешно заменяют другие, менее популярные до этого времени, элементы мягкой мебели: пуфы, тахты, кушетки и софы, которые широко используются дизайнерами для создания интерьеров, независимо от выбранного цветового решения и стиля оформления. Причем, отдельного внимания заслуживает мебель, оснащенная колесиками для перемещения, которая идеально подходит для тех, кто не любит монотонность и обыденность: благодаря такому новаторству ее можно легко передвигать, быстро меняя до неузнаваемости наскучивший интерьер.

Современный дизайн интерьера допускает любые сочетания элементов мягкой мебели. Никого уже не удивишь, что большой диван в гостиной дополнен не креслами, а удобными пуфиками, а тахта органично смотрится с двумя кушетками или софой, за счет чего интерьер становится по-домашнему теплым и уютным. Хотя можно и ограничиться одним большим диваном, если он состоит из специальных сегментов, которые можно использовать по отдельности, как самостоятельные элементы или как одно целое. Но специалисты советуют тем, кто не уверен в своих дизайнерских способностях, не экспериментировать, а купить готовый комплект или отремонтировать мягкую мебель , ведь это позволит избежать ошибок при оформлении интерьера.

Качество – вот один из основных критериев, которым стоит руководствоваться при выборе мебели. Ведь это залог того, что выбранный диван или софа прослужат много лет без нареканий и замечаний, поэтому прежде чем купить мебель стоит убедиться, что она не только идеально впишется в интерьер помещения, а и сделана из качественных материалов, а ее эксплуатация не доставит неудобств. Поэтому не стоит забывать, что бесплатный (а в данном случае дешевый) сыр может быть только в мышеловке, поэтому практичная мебель не может стоить недорого, так как она выполнена из высококачественных материалов, стоимость которых достаточно высокая.

Натуральная кожа – это самый престижный и дорогой материал обивки. Но всегда существует риск, что она может потрескаться или протереться уже через пару лет после начала эксплуатации, так как недобросовестные производители могут использовать для изготовления мебели кожу плохой выделки. Но есть и недорогая альтернатива натуральной кожи – искусственная, хотя она уже давно доказала свою непрактичность, поэтому дизайнеры не советуют покупать такую мебель.

Для дома идеально подойдет обивка мебели  из ткани, тем более что сегодня при производстве такой мебели используются самые разные материалы: гобелен, бархат, полубархат и т.д. Хотя от ворсовой ткани все-таки лучше отказаться: если она не будет получать должного ухода, то быстро потеряет свой презентабельный внешний вид.

давлением, тем самым гарантируя, что она прослужит Вам долгие годы.

Мебель ни в коем случае не должна нарушать общую стилистику интерьера, а только грамотно дополнять другие элементы декора. Поэтому дизайнеры советуют руководствоваться таким простым правилом при ее выборе: в классический интерьер лучше выбрать мебель округлых и пышных форм, а современному интерьеру идеально подойдут лаконичные и простые формы.

Стоит отметить, что мебель может прослужить много лет только в том случае, если для ее изготовления использовались только качественные материалы, а производитель соблюдал все нормы и стандарты производства. Поэтому перед тем как выбрать мебель, стоит потребовать у ее продавца соответствующий сертификат, что убережет от покупки некачественного товара.

Закончив строительные и ландшафтные работы на приусадебном участке, убрав остатки мусора и засеяв газонную травку на лужайках, перед жителями коттеджа или дачного домика встаёт вопрос о приобретении садовой мебели. Совершенно естественно, что она должна вписываться в экстерьер, быть красивой и удобной, а срок её службы должен соответствовать цене и качеству.

Безусловно, что наилучшим выбором, при подборе садовой мебели, является дерево. Оно гармонично смотрится с любыми материалами, которые традиционно используют в ландшафтном дизайне. Вы только представьте, как приятно посидеть на удобной деревянной лавочке недалеко от декоративного прудика с кувшинками и рыбками. Или покачаться в кресле-качалке в знойный летний день в тенёчке. А если вспомнить, что дерево – это природный экологически чистый материал, то его преимущества трудно оспорить.

Решив украсить свой участок деревянной мебелью, вы должны помнить, что только качественно изготовленные предметы прослужат долго. Все изделия, которые будут использоваться на улице должны быть пропитаны антибактериальными веществами. Они должны защитить от грибка и микробов, разлагающих древесину. Деревянные предметы, используемые на улице, необходимо пропитывать и специальными влагозащитными средствами. После пропитки вся садовая мебель должна быть обработана особым лаком, который предохранит её от непогоды. Само дерево, из которого изготавливают садовую мебель, должно содержать большое количество смолы и быть достаточно плотным, поэтому для этих целей чаще всего используют тик или лиственницу.

Если вы хотите купить действительно качественную и недорогую деревянную мебель, то лучше приобретать изделия из лиственницы. Она растёт на территории России, поэтому её доставка и обработка на фабриках обходится гораздо дешевле тика, который у нас не растёт. При покупке садовой мебели обратите внимание на мелочи. Например, ножки у столов должны регулироваться по высоте. В этом случае вы сможете их устанавливать даже на неровную поверхность. Вся уличная мебель должна быть эргономична и удобна. Не стоит экономить, лучше сразу немного переплатить, чем потом жалеть о том, что вы не предусмотрели какую-либо полезную деталь у своего кресла или скамейки. Например, у кресла-качалки должен быть стопор, а у лавочки хорошо бы предусмотреть подставку под чашки или бокалы.

Устанавливать уличную мебель лучше под навесом или в беседке. Это послужит дополнительной защитой от дождя и солнечных лучей. По возможности, на зиму её лучше убирать в дом или сарай. Совершенно неважно, купите вы целый гарнитур или только пару предметов. Самое главное – она должна быть качественной и гармонично вписываться в ландшафтный дизайн вашего участка.

Выбор в магазинах сегодня огромен и поражает своим разнообразием. Всевозможные виды отделки, ткани, цвета, и, конечно же, разный материал. Из чего же делают мебель, и какой вариант более надежен и долговечен?

За всю историю человечества люди перепробовали множество разных материалов. Мебель делали из дерева, кожи, тростника. В определенный период в Греции был весьма популярен мрамор и глина. Украшали  севозможными драгоценными и не очень камнями, декоративными металлическими вставками и многим другим. Сегодня же производители часто комбинируют разные материалы.

Древесина

Наиболее популярным материалом считается древесина. Применяют как привычные для нас – хвойные и лиственные – породы дерева, так и экзотические. У каждого дерева есть свои достоинства и свои недостатки. Один вид древесины обладает непревзойденной прочностью, другой – невероятной легкостью. Одни деревья легко поддаются обработке, другие требуют больших усилий и времени. Есть и такие, которые удивительным образом сочетают все самые лучшие качества древесины. К таким породам можно отнести: ель, кедр, пихту, сосну, березу, ясень, бук, дуб, клен, орех. Весьма популярно экзотическое дерево: черное, розовое, красное, лимонное, атласное.

Чем же хорошо дерево? Древесина обладает такими качествами, как прочность, интересная текстура, многообразие цветов. Эти качества позволяют создавать неповторимую мебель, уникальные дизайнерские изделия. Кроме того, дерево способно долго сохранять свой привлекательный вид, а при правильной обработке оно препятствует воздействию грибков и всевозможных вредителей. Еще один большой плюс – экологическая безопасность материала.

Деревянная мебель - это классика, отвечающая всем нашим требованиям к красоте и прочности.

Ламинат

Есть в продаже и мебель из ламината. Ламинат достаточно твердый, однако его стоимость несколько завышена. Из этого вида материала экологически безопасным считается МДФ. Отличается МДФ и своей повышенной прочностью. Из МДФ легко производятся всевозможные резные детали мебели, что придает изделиям особую привлекательность. За счет достаточно простого способа изготовления этого материала стоимость изделий из МДФ относительно невысока.

Пластиковая отличается своей низкой ценой, но и качество ее оставляет желать лучшего. По прочности пластмассовая мебель уступает продукции из ламината.

Стекло

Последнее время набирает популярность стеклянная мебель. Несомненно, стеклянные столы смотрятся весьма элегантно, вписываются в интерьер, зрительно увеличивают пространство. Однако она – весьма хрупкие изделия. И имея у себя дома такую, приходится постоянно следить за ее внешним видом, беречь от царапин и сколов. Стоимость  нельзя назвать низкой, что также имеет значение при выборе.

ДСП и ДВП

Большинство мебели производится из ДСП. Что такое ДСП? Это древесно-стружечная плита. Опилки и стружка склеиваются между собой смолами. ДСП отличается практичностью и влагостойкостью, хорошо поддается обработке, без труда скрепляется всевозможными крепежными элементами и метизами. Производство ДСП не относится к трудоемким. А поскольку производство не требует особых затрат, и его комплектующие также стоят недорого, то и мебель из ДСП дешевле деревянной. ДСП считается материалом эконом класса. Главный минус ДСП – это наличие в нем формальдегидных смол, поскольку они вредны для здоровья. Хотя в современном производстве ДСП этот недостаток частично устраняется путем уменьшения количества смол. Также ДСП не годится для тонкой обработки, т.е. из него невозможно вырезать какие-либо фигурные детали.

Мебель из ламинированного ДСП отличается той же прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям, а также радует многообразием цветов и фактур. При выборе ламинированного ДСП стоит знать один важный момент: по виду обработки ДСП бывает двух видов: ламинированная и кашированная. Кашированная и ламинированная ДСП практически не отличаются по цене, а вот качество у кашированной – хуже.

ДВП используется в основном для внутренних деталей мебели, поскольку внешний вид этого материала недостаточно привлекателен.

Камень и металл

Мраморная, каменная и металлическая мебель – это самая прочная. Ее стоимость высока, поскольку обработка такого материала – занятие весьма трудоемкое. Несмотря на прочность и долговечность, стоит помнить, что камень и металл – холодный. Такая мебель обычно используется для создания определенного интерьера, вносит в помещение ощущение величественности, надежности и вечности.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss