Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Термостойкий пластиковый Стакан для заварки чая из купить в интернет магазине "BetweenUs" по выгодной цене. Доставка по всей России. При заказе от 3000 руб. доставка бесплатная.

Опубликовано: 02.10.2018

Это специальный стакан-заварочник , выполненный из прозрачного термостойкого пищевого пластика.  Объем - 0.5 литра. Он поделен на два отсека. Нижний – отсек, где заваривается чай. И верхний – где остается чистый настой. Эти два отсека – сообщающиеся сосуды.

Как пользоваться:

В отсек для заварки, через откручивающуюся нижнюю крышечку, вы закладываете чай. Это может быть любой сорт – Дахунпао, Тегуаньинь, Лунцзин, Пуэр  и т.д. А в отсек для настоя, через верхнюю крышечку, вы заливаете кипяток. Не забудьте открыть сообщение между отсеками, повернув блокирующее кольцо в положение ON. Для равномерного заваривания Можете несколько раз перевернуть стакан, чтобы вода переливалась между отсеками.

Через несколько секунд, когда вы сочтете, что чай заварился достаточно, легким движением руки вы переворачиваете стакан вверх ногами, даете слиться всей воде в основное отделение и перекрываете сообщение между отсеками. Для этого вам нужно всего лишь повернуть блокирующее кольцо на четверть оборота против часовой стрелки в полодение OFF.

Все! Таким образом, вода перестает взаимодействовать с чайным листом, чай более не заваривается, а крепость настоя фиксируется и остается неизменной даже через двадцать минут.

После того как вы выпили весь чай из такого многофункционального стакана, вам необходимо лишь залить его еще раз кипятком и опять на несколько секунд  открыть сообщение между отсеками. А потом, когда чай заварится достаточно, закрыть. Таким образом, одну и ту же порцию чайного листа можно заваривать несколько раз.

Специально, чтобы чаинки не попадали из одного отсека в другой, в перегородку между этими осеками вмонтирована микросетка. Она не препятствует перемешиванию настоя, но при этом блокирует даже самые маленькие чаинки. Таким образом, настой всегда остается прозрачным, чистым и красивым.

Верхняя и нижняя крышки стакана закручиваются мягко и плотно. Для дополнительной герметичности они снабжены силиконовыми уплотнительными кольцами.

Приятным сюрпризом будет и то, что в верхней крышке специально устроена емкость для хранения дополнительной порции чайного листа!

Идеальная функциональность!

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss