Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Как стать интернет провайдером

Опубликовано: 02.10.2018

Если вы хотите стать интернет провайдером, вам необходимо пройти несколько этапов, которые покажутся сложными на первый взгляд, но давайте всё же разберемся, как создать на этом свой бизнес .

♦ Для этого есть перечень самой главной аппаратуры в целях создания интернет-провайдинга:

Серверы:

Web FTP почтовый информационный для терминала второстепенной важности новостной информации регистрирования людей

С целью разработок, в целях контролирования, с целью расчётов:

маршрутизатор типовой сервер, чтобы защитить от взломов – удалённого доступа сетевой кабель инструменты разного вида подставки принтеры бесперебойник запчасти

Сколько стоит?

Все эти элементы являются самыми затратными. На закупку данной аппаратуры понадобится примерно два–три миллиона рублей. При покупке воспользуйтесь консультацией специалиста, он поможет определить, что вам необходимо, а что имеет второстепенную важность.

Организационно-правовые вопросы

♦ Вторым этапом на пути к бизнесу провайдинга является организационно-правовая сторона вопроса.

Для того, что бы оформить данный проект, как бизнес, необходимо юридическое лицо, его возглавляющее.

Во-первых, нужно зарегистрировать «Общество с Ограниченной Ответственностью» и приобрести все нужные вам документы. Регистрация займёт примерно семь – двадцать суток. Во-вторых, после того, как вы приобретёте всю необходимую документацию, следует приобрести печать и банковский счёт. Чтобы открыть счёт, вам нужны ксерокопии всей документации, касающейся вашего будущего бизнеса. Далее нужно приобрести несколько лицензий, это сделает ваш бизнес легализованным (законным).

Какие лицензии нужны для открытия бизнеса

♦ Первоочерёдными лицензиями в интернет-провайдинге считаются: лицензия на телематические услуги и лицензия на передачу данных. Возможно, будут необходимы и другие лицензионные соглашения, если в ваши намерения входит продажа клиенту не только доступа во всемирную паутину . Заняться лицензированием вы можете и сами, но если вы не подкованы в этом вопросе, то вернее всего доверить это дело профессионалам, они сэкономят ваши средства и временной сайт.

Сколько стоит?

Всё это будет стоить не такую уж и большую сумму и обойдётся в районе пятидесяти тысяч рублей.

Оказание услуг интернет провайдинга

♦ Когда, наконец, всё вышеперечисленное выполнено, можно переходить к последнему этапу: оказывать услуги.

Создается узел. Чтобы пройти экспертизу нужно отвечать всем условиям, а всё ПО должно быть лицензионным и иметь все необходимые сертификаты. После того, как будет пройдена экспертиза и получен положительный результат, можно реализовывать данный проект в жизнь (запускать эксплуатирование проекта).

А чтобы узел приняли, надо пройти ещё небольшое количество этапов:

Известить «Роскомнадзор» о начале строительства объекта связи; Собрать документы указанные в сто тринадцатом указе; Известить «Россвязьнадзор» о завершении строительства петицией о назначении в приемную комиссию представителя РСН; РСН инспектор проводит проверку, в том числе узлов ПД и ТМ.

Сколько стоит?

Стоимость данного этапа примерно будет равна семьдесят тысяч рублей.

Интернет провайдер – бизнес в сети открыт

♦ Вот, в принципе, и всё, что необходимо для того, чтобы построить бизнес интернет-провайдера. Всё не так сложно, как кажется, нужен только стартовый капитал и немного терпения, и всё получится .

Если следующие 5 минут вы можете в  самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью:  Студия копирайтинга: начните с бизнес плана

Понравилась статья? Жми « Мне Нравится «

Оставьте комментарий к этой статье ниже

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss