Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

"Дорога в ад" пока отменяется!

Опубликовано: 03.10.2018

Мы понимаем, что многим лень искать на нашем сайте информацию и новости по Северной Рокаде, которая висит над нашим Бутырским Хутором как Дамоклов меч. Поэтому решили подать вам отдельной статьёй самую свежую и официальную информацию по данной проблеме.

Ниже ответ из Департамента строительства г. Москвы на вопрос: когда планируется построить участок Северной Рокады через Бутырский район 


Шок! Лукашенко отправит тунеядцев в концлагеря!

Читайте также

Статья нашего депутата Олеси Белавской о капитальном ремонте в Бутырском Хуторе. От Бутырского района в окружную рабочую группу Городской комиссии по СВАЮ вхожу я, ваш депутат Алеся Белавская. Это очень ответственная миссия и я, откладывая все дела, участвую во всех встречах и совещаниях, т.к. понимаю, что для моих избирателей вопросы капремонта порой граничат со стихийным бедствием.

Живут в Москве, как в сказке! Вот ведь, москвичи, совсем зажрались, им видите ли не нравится, как им их дома-хоромы обслуживают! Требуют, понимаешь, ответственности от чиновников. Ну и что, что они отписками бросаются? Ну и что, что из кабинетов не выходят? Ну и что, что дома по швам лопаются от глобальных строек? Зато есть метро и парк "Зарядье"! Свят Селиванов снова в роли сказочника, да вот только сказочка совсем не на ночь...

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss