Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главы Курганской и Липецкой областей покинули свои должности

Опубликовано: 03.10.2018

Кокорин покинул свой пост в связи с переходом на новую работу. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства Курганской области. Ему предложили перейти в совет директоров одной из госкорпораций, связанной с промышленностью, пишет ТАСС.

Королев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой перевести его на новое место работы, если «он сочтет это возможным и необходимым». Глава Липецкой области выразил надежду, что Путин примет его предложение.


Специальный выпуск Новостей ТВК: Отставка губернатора края

«Я постараюсь сделать все для того, чтобы развитие Липецкой области продолжилось», - приводит слова Королева пресс-служба администрации Липецкой области.

Кокорина избрали главой Курганской области на выборах в сентябре 2014 года. Тогда он получил 84,87% избирателей. Королев занимал свой пост с 1998 года.

Ранее Путин сменил глав Приморского края, Астраханской области и Кабардино-Балкарии (КБР). В Приморье вместо Андрея Тарасенко назначили Олега Кожемяко , губернатора Астраханской области Александр Жилкина заменили Сергеем Морозовым , а Юрия Кокова в КБР сменил однофамилец Казбек Коков .

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss