Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Обзор матраса Ormatek Comfort Prim Soft (Орматек Комфорт Прим Софт): отзывы владельцев, сравнение цен, размеры, характеристики, особенности

Опубликовано: 08.10.2018

видео Обзор матраса Ormatek Comfort Prim Soft (Орматек Комфорт Прим Софт): отзывы владельцев, сравнение цен, размеры, характеристики, особенности

Коллекция матрасов и аксессуаров для сна Ormatek Ocean

Подробные характеристики

Эффект «зима-лето» нет

Размеры

Ширина 80…200 см Длина 190…200 см

Общие характеристики

Тип стандартный Жесткость стороны 1 низкая Пружинный блок независимые пружины Наполнитель комбинированный Число пружин на место 512 Эффект памяти нет Эффект «зима-лето» нет Вес на место 150 кг Высота 24 см Ортопедический есть Двухзонный нет Поперечное зонирование (мультизонный) нет Пропитка нет Скрученный матрас нет Форма прямоугольный Ручки для переворачивания нет

*Эта модель на официальном сайте .



Ormatek Comfort Prim Soft создан дарить комфорт на всем протяжении долгого ночного сна. Очень важно, чтобы каждый позвонок находился на своем месте, а все тело поддерживалось в правильном положении. Этого можно достичь с помощью правильно подобранного матраса.

Цены

Достоинства

Данная модель имеет следующие положительные качества:


Инновации от ОРМАТЕК: блок независимых пружин 4D Matrix

«Сердце» матраца – это независимый пружинный блок. Благодаря такой конструкции позвоночник и все тело человека в горизонтальном положении поддерживается точечно. Даже при частых поворотах во время сна и смены положения, нагрузка распределяется равномерно. На утро не чувствуется усталости, неприятных ощущений и болей – только прилив новых сил и бодрость. Независимые пружины разработаны по системе SmartSpring, что обеспечивает надежную защиту всему матрасу. Каждая пружинка помещена в отдельный тканевый чехол, чтобы на дольше сохранить потребительские свойства. Кроме того, это помогает избежать неприятных звуков при переворачивании человека во время сна. На одно спальное место можно возложить нагрузку до 150 кг. Допустимо на одном матрасе располагаться людям с разницей в весе до 30 кг. Такое свойство подходит семейным парам, спящим вместе на одном матраце. Толщина матраса Ormatek Comfort Prim Soft составляет 24 см. Данная модель является односторонней, поэтому, переворачивать изделие не нужно. Весь комфорт располагается на одной единственной поверхности. Орматек Комфорт Прим Софт – это матрац с низким уровнем жесткости.

Важно! Чехол изготовлен по принципу натягивания и закреплен внизу у основания, чтобы матрас смотрелся красиво, стильно. Такой подход позволяет достичь максимальной упругости спального места.

Недостатки изделия

Выявлены следующие небольшие минусы:

Не всех потребителей устраивает односторонняя конструкция. Нет эффекта «зима-лето». Мягкое изделие подходит не всем людям, в особенности при заболеваниях верхних отделов позвоночника.

Состав изделия

Внутри располагаются такие компоненты:

В самом низу у основания изделия находится пена ортофоам. Она поддерживает весь матрац, чтобы он лежал ровно и не прогибался. Далее следует блок независимых пружин (512 элементов на одно спальное место). После пружинного блока располагается слой латекса природного происхождения, что обеспечивает износостойкость и долговечность матраса от компании Орматек. Затем следует наполнитель из анатомической пены ortofoam. Последним, завершающим слоем наполнителя является снова плита из натурального латекса.

Такое сочетание материалов и их грамотный подбор делают матрац уникальным по своим ортопедическим и анатомическим показателям.

Орматек Комфорт Прим Софт не обладает эффектом памяти, так как не содержит такого наполнителя, как мемориформ. Также, нет в матраце и эффекта «зима-лето», потому что он является односторонним и не требует переворачивания на другую сторону.

Верхний слой изделия – это мягкий приятный на ощупь чехол. Чтобы не испортить его свойства и характеристики, рекомендуется купить дополнительно защитный чехол или наматрасник того же производителя. Кроме того, покупателю дается право выбрать цвет внешнего покрытия по своему усмотрению, что довольно приятно в эстетическом плане.

Даже если не использовать наматрасник, то верхний слой комфортен для эксплуатации. «Родной» несъемный чехол оснащен системой антискольжения, чтобы простыня была четко зафиксирована и не сбивалась в комок во время сна. Это очень удобно и практично.

Статьи по теме:

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss