Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Обзор матраса Dreamline Eco Strong (Дримлайн Эко Стронг): отзывы владельцев, сравнение цен, размеры, характеристики, особенности

Опубликовано: 08.10.2018

видео Обзор матраса Dreamline Eco Strong (Дримлайн Эко Стронг): отзывы владельцев, сравнение цен, размеры, характеристики, особенности

Матрас DreamLine Eco Foam Hard TFK 140x195

Подробные характеристики

Эффект «зима-лето» нет

Размеры

Ширина 60…220 см Длина 120…230 см

Общие характеристики

Тип стандартный Жесткость стороны 1 средняя Жесткость стороны 2 средняя Пружинный блок зависимые пружины (боннель) Наполнитель комбинированный Число пружин на место 240 Эффект памяти нет Эффект «зима-лето» нет Материал чехла жаккард Вес на место 150 кг Высота 20 см Ортопедический есть Двухзонный нет Поперечное зонирование (мультизонный) нет Пропитка нет Скрученный матрас нет Форма прямоугольный Ручки для переворачивания нет

*Эта модель на официальном сайте .



Кто ищет, то всегда найдет Dreamline Eco Strong. Пожалуй, в своем сегменте недорогих матрасов – это самая популярная модель у производителя Dreamline. Все дело в том, что в этом изделии грамотно подобраны компоненты, материалы, наполнители. Конечно, у матраца есть и свои плюсы, и свои минусы. И их нужно озвучить обязательно, чтобы покупатель смог достоверно знать, стоит ли платить деньги за Dreamline Eco Strong.


Матрас DreamLine Eco Strong BS 120 120x190

Цены

Достоинства данной модели

К таковым относятся:

Жесткость матраса – средняя. Тем самым, она является универсальной для широкого круга производителей. Исключение составляют люди, страдающие заболеваниями спины, в частности, позвоночника, маленькие дети до 3 лет, пожилые люди. Тем, кто обладает лишним весов, тоже может быть некомфортно спать на матраце Dreamline Eco Strong. В основе лежит зависимый пружинный блок «Bonnel+». Такой механизм является усиленным, исключающим продавливание, неприятный скрип во время непосредственной эксплуатации. В качестве наполнителя, который обеспечивает среднюю жесткость, используется синтетический латекс и высококачественный войлок. Такое сочетание является отличным вариантом для бюджетной модели матраса. На данном изделии могут спать люди с разной массой тела. Матрац выдерживает нагрузки до 150 кг на одно спальное место. Это очень высокий показатель надежности и прочности. Высота составляет 19 сантиметров. Чехол изготовлен из жаккарда с показателем «Люкс». Кроме того, он простеган вместе с холлконом. Этот материал схож по свойствам с синтепоном, но является более усовершенствованным. Основное отличие – это большая степень упругости, так как процесс производства различается. Присутствует ортопедический эффект.

Вся продукция фабрики Dreamline сертифицирована. Она соответствует всем требованиям безопасности, которые предъявляются к матрасам для постоянного, ежедневного сна. Поэтому, не стоит сомневаться при выборе данного матраса.


Матрас DreamLine Eco Strong BS 120 140x190

Важно! Современные технологии позволяют изготавливать новые высококачественные изделия, чтобы люди, независимо от финансового достатка получали здоровый сон каждый день. При этом, не имеет значения натуральность или синтетическое происхождение материалов наполнителя и(или) чехла.

Недостатки

Есть такие:

Матрас Дримлайн Эко Стронг не имеет эффекта «зима-лето». Материал наполнителя – искусственный латекс и войлок не обладают свойством запоминания положения тела человека во время сна (эффект памяти).

У некоторых покупателей нет доверия к матрасам с механизмом «боннель», так как есть опасения быстрого износа изделия, а также наличия неприятных звуков, скрипов при переворачивании. Можно с уверенностью сказать, что Dreamline Eco Strong изготовлен так, что данные опасения напрасны.

Из незначительных минусов можно еще отметить и то, что у матраца нет ручек для транспортировки и переворачивания. Это немного усложняет смену сторон, а также переноску изделия с одного места на другое. К тому же, его нельзя скручивать в рулон, чтобы компактно хранить.

Отзывы о матрасе

На сайте market.yandex.ru

Матрац устраивает полностью: и по цене, и по своим свойствам. За счет того, что имеется несколько слоев наполнителя, пружины вообще не чувствуются. Скрипов нет вообще. За такую стоимость, которая доступна многим, можно и правда купить хорошее изделие. Даже не верится, что так может быть. Уже долгое время спать на Дримлайн Эко Стронг удобно. Все тело отдыхает, нет неприятных ощущений ни во время сна и отдыха, ни после пробуждения, когда тело находится в расслабленном состоянии.

Статьи по теме:

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss