Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Комиссия сервиса Яндекс.Такси и таксопарка после заказа

Опубликовано: 08.10.2018

видео Комиссия сервиса Яндекс.Такси и таксопарка после заказа

Комиссия Яндекс Денег

Комиссия сервиса Яндекс.Такси и таксомоторного парка списывается, когда будет завершен заказ. Отчет о завершенной поездке содержит информацию о том, в каком объеме списана комиссия Яндекс.Такси, а в каком – комиссия таксопарка, с которым вы работаете.



Процент с заказов, который взымается таксопарком, нужно уточнять в диспетчерской службе. В Яндекс.Такси не действуют штрафные системы для водителей и не установлены размеры комиссий для таксомоторных парков.

При помощи калькулятора можно рассчитать комиссию с поездки со стороны Яндекс.Такси для любых тарифных планов в любом городе.


Обзор сервиса «Яндекс.Заправки»

В Москве комиссия Я ндекс.Такси остается фиксированной независимо от стоимости поездки. Для тарифа Эконом, Минивэн, Детский и Комфорт комиссия составляет 18%, в Комфорт+ и Бизнес – 20,47%, в Премиум – 16%. Процент без НДС и оплаты за использование программного обеспечения.


Яндекс . Отдохни - бесплатный сервис для водителей такси / Yandex.Return free service for drivers

Оплата использования программного обеспечения составляет 5,5 рублей без НДС от суммы каждого заказа.

В таких городах, как Балашиха, Долгопрудный, Красногорск и другие, активна динамическая комиссия – она изменяется в зависимости от стоимости поездки. Процент с заказов на небольшие расстояния всегда меньше процента с заказов на дальние расстояния. Динамическая комиссия действует для тарифа Эконом.

Для Бизнес, Комфорт+ и Комфорт комиссионный сбор остается фиксированным. Он составляет 20,47%, для тарифа Детский и Минивэн – 18%. Плата за использование программного обеспечения – 3 рубля.

Речь идет о городах на такой удаленности от Москвы, как Голицино, Жуковский, Лыткарино, Троицк, Фрязино, Щелково и аналогичные. В этих городах процент не меняется в зависимости от цены поездки. Для Эконом – 12%, Комфорт, Минивэн и Детский – 18%, Комфорт+ и Бизнес – 20,47%. Без НДС и оплаты использования программного обеспечения. Последняя составляет три рубля с каждого заказа.

Сервис Я ндекс.Такси предлагает купить смены без комиссии и заработать ровно такую сумму, которую пассажиры будут оплачивать за поездки в течение отведенного промежутка времени.

Нажмите на главном экране на иконку корзинки и выберите пункт Купить. Сразу после покупки начинается временной отсчет. В течение смены вы можете работать в любое удобное время и зарабатывать без комиссии. Бонусная система не прекращает действовать на время смены без комиссии.

За час до конца смены в приложении появится уведомление о том, что она заканчивается. Когда купленная смена будет подходить к концу, приложение предложит вернуться к стандартной системе работы с комиссией или продлить смену без отчисления комиссионных сборов.

 

 

 

 

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss