Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Чехлы Ниссан Альмера G15 (ЭКОкожа + перфорация) серые кирпичи

Опубликовано: 08.10.2018

видео Чехлы Ниссан Альмера G15 (ЭКОкожа + перфорация) серые кирпичи

Установка авточехлов «B&M» на сиденья автомобиля "Nissan Almera" с 2013 года выпуска

Чехлы из ЭКОкожи с поясничной поддержкой и цельной задней спинкой для Ниссан Альмера G15, 2013-2017 года выпуска. Авточехол изготовлен методом комбинации двух видов высококачественной ЭКОкожи. В основной части использован гладкий слой чёрного цвета, с лицевой стороны по центру сидений для комфортной езды и посадки в автомобиль, вставлена дышащая перфорированная ЭКОкожа серого цвета (ЭКОкожа с технологическими отверстиями, создаёт эффект циркуляции воздуха).



Для придания чехлу индивидуальной формы проложена декоративная парная строчка нитью особой прочности. Конструкция передних спинок не препятствует вылету подушек безопасности, спинки оснащены поясничной поддержкой (для удобства водителя и пассажира в поясничной части передних спинок вшиты два поролоновых кирпичика) и карманом на молнии. На лицевой стороне вышит значок NISSAN.


Чехлы на Ниссан Альмера G15 из экокожи | Автопилот

Чехол из ЭКОкожи идеальный выбор для сидений вашего Ниссан Альмера.

Цена – 4200 рублей за комплект чехлов Ниссан Альмера, действительна только при покупке через интернет-магазин.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss