Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Можно ли заниматься сексом перед бегом?

Опубликовано: 08.10.2018

видео Можно ли заниматься сексом перед бегом?

Как настроиться и не перегореть перед соревнованиями
Существует мнение, что секс перед серьезной спортивной нагрузкой негативно влияет на результат. Известно, например, что легендарный боксер Мохаммед Али забывал о половой жизни за несколько недель перед поединком. Футбольные тренеры то и дело высказываются в духе, что их игрокам запрещено брать жен на тренировочные сборы. Марафонцы также зачастую не позволяют себе простые радости жизни.

Возможно, в таких видах спорта как бокс, футбол воздержание действительно может влиять на накопление спортивной злости, столь важной в этих дисциплинах. В беге на дистанциях, которые выше 400 м, спортивная злость не нужна — она даже может сыграть злую шутку со спортсменом.



Поэтому в случае, если секс не мешает полноценному отдыху (питание, сон) перед соревнованием, он оказывает, скорее, положительное влияние на результаты.

Секс положительно влияет на эмоции, дарит ощущение счастья. Это влияет на расслабленность, раскрепощенность при беге. Сексуальная активность, кроме прочего, положительно влияет на продолжительность жизни и выработку иммуноглобулина, который нужен нам для борьбы с вирусами и заболеваниями.

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ХОРОШЕГО СЕКСА. Для тех, кто ЛЮБИТ БЫТЬ СВЕРХУ

В результате опроса 2 000 человек , проведенного после Flora London Marathon, оказалось, что бегуны, которые занимались сексом накануне марафона, показали в среднем лучший результат, чем те, кто вечером просто уснул сексом не занимался.

Что касается расхода калорий, которые многие марафонцы боятся ненароком «сжечь», то тут совсем смешная история. Во-первых, человеческий организм — не автомобиль, для которого потребленное «топливо» прямо влияет на производительность. Поэтому не совсем корректно рассуждать в духе «если сегодня потрачу лишнюю сотню калорий, то завтра не улучшу PB».

Во-вторых, согласно очередным американским исследованиям , супружеская пара при занятии сексом тратит всего от 25 до 50 ККал на человека. Это равносильно преодолению двух лестничных пролётов.

Однако сексуальная активность в день соревнований может влиять на личные показатели негативно. Например, частота пульса у бегунов, занимавшихся сексом за 2 часа перед стартом, повышена в сравнении со спортсменами, которые делали то же самое вечером прошлого дня.

Конечно, все, сказанное выше, строго индивидуально. И выбор вида отдыха перед ответственным стартом должны определять вы сами.

Фото: slim360.com.br , flickr.com .

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss