Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Универсальный помощник на складе

Опубликовано: 08.10.2018

видео Универсальный помощник на складе

Перемещение товара на склады и Переоценка товара врознице
   

Как известно, двухколесная тележка имеет своих прародителей. Старушки-тележки родились на свет в начале прошлого века. С тех пор, они, конечно, стали любимыми помощницами в деле перевозок. И все же, как каждое новообретение цивилизации, тележки стали стареть и отставать от бегущей вперед человеческой мысли. Поэтому пришло время тотального их омоложения. В Третьем Тысячелетии, благодаря усилиям конструкторов, инженеров и дизайнеров, появились качественно новые модели тележек.



Современные образцы этого простейшего транспортного средства отличаются сверхпрочными материалами, усовершенствованной колесной системой, маневренностью, подвижностью, устойчивостью, вместительностью. А еще – и на этот факт нужно обязательно обратить внимание при выборе тележки – улучшились характеристики их ручек. Это очень важный пункт, оценить который в полной мере может только непосредственно рабочий. Если вы хоть раз занимались перемещением тяжелых грузов на большие или малые дистанции, то поймете, как важно держаться за оси правильно подобранного диаметра, плотности и конфигурации.


Корморезка в работе

И, конечно, нельзя обойти вниманием вопрос грузоподъемности. Обычно она бывает не выше 300 кг. Но этого вполне достаточно для того, чтобы  двухколесная тележка стала незаменимым помощникам и в садово-полевых работах, и на мелкооптовых складах, и в библиотеках, и во многих-многих других пространствах бурной человеческой деятельности. И чтобы ее не притормаживать, нужна повышенная маневренность.


1с переоценка товара

Колесики тележек должны с легкостью вписываться в повороты и изгибы коридоров, «магазинных переулков» и преодолевать прочие препятствия. Поэтому выбирать следует такие модели, которые укомплектованы пневматическими колесами. Кстати, многие модели тележек оснащаются специальными релингами, которые позволяют скользить по ступенькам. Наличие таких релингов нередко играют главную скрипку при выборе того или иного образца.

Но, конечно, никакая маневренность, гиперподвижность и поворотливость не спасут ситуацию, если тележка будет сделана из малопрочного материала и не соответствовать своему назначению. Определиться в этом вопросе поможет сопроводительный лист производителя. Если в нем не обнаружится рекомендаций по применению, смело звоните в отдел продаж и наводите справки. Без этого вы рискуете выбросить деньги на ветер. А мы вам искренне желаем, чтобы наша двухколесная тележка стала вашим правильным выбором.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss