Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Североуральску придется искать альтернативные источники водоснабжения

Опубликовано: 08.10.2018

Чтобы ситуация не повторилась.

Прокуратура Свердловской области после ЧП в Североуральске указала региональным властям на необходимость создания альтернативных источников водоснабжения территорий, где забетонированы русла рек.

"Органы исполнительной власти области проинформированы о необходимости принятия дополнительных мер. Вопрос надлежащего обеспечения населения Североуральского городского округа питьевой водой оставлен на контроле прокуратуры области", - сообщили " Уралинформбюро " в ведомстве.

В середине июля из-за провала русла реки Калья городской округ на 9 дней лишился питьевой воды. При этом в первые дни после ЧП ситуация с водоснабжением в Североуральске приближалась к критической: людям приходилось выстаивать огромные очереди , а бутыли с водой в магазинах моментально раскупались. При этом цена на воду в торговых точках резко подскочила .

Аварию удалось ликвидировать спустя четыре дня, а водоснабжения , соответствующего санитарно-эпидемиологическим требованиям, местным жителям пришлось ждать еще пять дней.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss