Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Элитная итальянская кухня в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 08.10.2018

видео Элитная итальянская кухня в Санкт-Петербурге

Продажа коттеджа у Финского залива в пос. Лисий нос Санкт-Петербург| Дом у залива| Престижный район

Русские мебельщики имеют глубоко уходящие вглубь веков традиции производства корпусной и мягкой мебели. При Петре Первом мастеров Санкт-Петербурга учили делать мебель по "евростандарту" выписанные из европейских столиц мебельщики. Итальянскими, французскими, немецкими мастерами был внесен большой вклад в историю создания мебели, и в том числе элитных кухонь, в нашей стране. 



Из истории производства мебели в России

И все же вкус "потребительского рынка" той поры был еще недостаточно сформированным, интерьеры чаще всего обставлялись случайным образом. И лишь Екатерина Великая своим примером показала двору новые европейские ориентиры: отныне усадьбы вельмож и дворцы царствующей династии обставлялись тщательно, а мебель изготавливалась по размерам помещения, для которого она предназначалась, с тем, чтобы гарнитур мог идеально вписаться в окружающее пространство и образовать неразрывно связанный ансамбль с текстилем, картинами, скульптурами, паркетом, богатыми изразцами, расписными плафонами. Русские, итальянские, немецкие мастера работали параллельно, создавая разномастную мебель, и до формирования какого-то единого стиля было еще далеко. 


Сдать элитную квартиру в центре Петербурга | как сдать элитную квартиру | риелтор 2018 | #realtyvlog

Павел Первый, который своим потомкам представляется как недальновидный и взбалмошный, подверженный австро-итальянской моде правитель, был во многих инициативах неожиданно последователен: с целью развить местное мебельное производство монарх запретил импортировать элитную французскую мебель, которая в то время практически не знала конкуренции.


Engel&Volkers СПб: п. Репино — представительская резиденция

По сложившейся тогда традиции строились и декорировались дома знати под руководством одного и того же человека. К примеру, итальянец Carlo di Giovanni, родившийся в Италии в 1775 году, был итальянским и русским архитектором Карлом Ивановичем Росси, и одним из первых мебельщиков нашей страны - как по занимаемому им месту в истории создания мебели, так и по временному показателю. Росси спроектировал много архитектурных ансамблей в Санкт-Петербурге, был он фактически и дизайнером интерьеров построенных им зданий. 

Отзывы довольных покупателей

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Современная мебель на заказ итальянских мастеров

В современной России элитная итальянская мебель по-прежнему пользуется спросом. Отдельно необходимо сказать о том, как производят итальянские кухни: здесь высочайшие требования, как, впрочем, при создании любой элитной мебели. В мебельных магазинах Петербурга представлено немало превосходных образцов итальянского мебельного искусства, при этом элитную кухню из Италии всегда отличает не только грандиозный внешний вид, но и качественные материалы. 

Если вы выбираете итальянскую мебель, Петербург может предложить вам огромный выбор. Наследуя богатые традиции итальянских мебельщиков, сегодняшние производители из Италии представляют вниманию жителей Петербурга как корпусную, так и мягкую мебель, выполненную в узнаваемом итальянском стиле. Элитные образцы мебели производятся из различных пород дерева, в том числе и из ценной древесины. Кухня из Италии - это, как правило, очень грациозная, с красивыми мягкими линиями, отличной фурнитурой, прекрасно вписываемая в пространство мебель. 

Если вы интересуетесь элитной кухней, приглашаем вас проконсультироваться по вопросу ее приобретения. Наш специалист готов ответить на все ваши вопросы. Элитная итальянская мебель в Санкт-Петербурге сегодня доступна, как никогда! 

Вы можете заказать обратный звонок, и наш менеджер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss