Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Дизайн прямоугольной и квадратной кухни

Опубликовано: 08.10.2018

видео Дизайн прямоугольной и квадратной кухни

Дизайн кухни 8 кв. метров: более 50 идей

Кухня – это самое посещаемое место любого дома. Каждая хозяйка мечтает обустроить её таким образом, чтобы она была комфортабельной, многофункциональной и максимально удобной. На помощь придут дизайнерские решения , воплощение которых позволит претворить мечту в жизнь. 


Дизайн интерьера кухни. Идеальное обустройство кухни.Выпуск #1

Рассмотрим две разновидности комнат: квадратные и прямоугольные. Для каждой из них представлены лучшие варианты дизайна кухни, чтобы все хозяйки могли гордиться своими кухнями. 

Идеи для квадратных кухонь

Минимализм – это один из самых популярных стилей в плане обустройства кухни квадратной формы. Угловые гарнитуры уютно и комфортно впишутся в такую комнату. При этом если помещение квадратное, то размер площади не имеет значения. Этот стиль будет гармонично смотреться как в маленьких, так и в больших комнатах. 


Дизайн кухни 12 кв. м - фото 16 кухонь после ремонта

Для того чтобы оформить квадратную кухню небольшого или совсем миниатюрного размера подойдёт стол откидной формы. Если такой вариант неприемлем, то оформив подоконник широкой столешницей можно использовать её в качестве обеденной зоны или барной стойки. А вот квадратный стол в подобных комнатах лучше не устанавливать. Он будет занимать слишком много места, и мешать передвижению.

Фотографии и отзывы готовых кухонь (8 фото)

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

В квадратных кухнях среднего и большого размера лучше всего устанавливать овальный стол. Подобная форма не выглядит громоздко, но при этом позволяет уютно разместить много человек, что актуально в больших радушных семьях, в которых всегда рады гостям.

Варианты оформления прямоугольных кухонь

Линейный ( прямой ) гарнитур – это лучшее решение, если кухня прямоугольная. Когда пространство не даёт простора для фантазии, то лучше всего выбирать компактные шкафчики небольшого размера, с рабочей поверхностью в 40 см. А вход в кухне оформить арочным проёмом либо раздвижной дверью, что поможет сэкономить место. 

Прямоугольное помещение нужно визуально исправлять и выравнивать. Лучше всего использовать зеркала или зеркальные стёкла, а также технику с серебристой поверхностью, которая хорошо отражает помещение. Кроме того, в обеденную зону можно установить узкий прямоугольный стол. Также подойдёт барная стойка. Это ещё один способ визуально подкорректировать форму прямоугольной кухни. 

Без ярких элементов отделки не обойтись. Форму прямоугольных кухонь можно исправить и с помощью цветовых решений. Яркие крупные рисунки на шторках и фартуке станут отличными помощниками. 

Дополнительный свет также необходим для прямоугольного помещения. Вмонтированные в гарнитур и установленные над барной стойкой лампочки не только освещают, но и не перетягивает взор на неуютную прямоугольную форму комнаты. 

Закажите бесплатную консультацию нашего менеджера по номеру или обратный звонок на кнопку ниже.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss