Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Светлая кухня

Опубликовано: 08.10.2018

видео Светлая кухня

Светлая угловая кухня

Светлая кухня считается идеальным местом для создания монохромного интерьера. Используя гарнитуры в белом , молочном или бежевом цвете можно легко сделать комнату идеальным местом для приёма пищи и встречи гостей. Петербург предлагает массу возможностей для создания таких интерьеров в кухне. 



 

Фотографии и отзывы готовых кухонь (12 фото)

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.


💗 Современная белая кухня – красивый белый дизайн с яркими акцентами

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:


"Квартирный вопрос": Практичная и светлая кухня для искусных кулинаров

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Особенности дизайна и отделки светлых кухонь

Для того чтобы интерьер не казался блёклым и монотонным следует учитывать основные советы по созданию кухонь в светлых тонах. В таком случае вы сможете создать по-настоящему уникальную комнату. Для светлой кухни лучше всего подойдут интерьеры, выполненные в стилях классика и прованс. Каждый из них диктует свои правила. 

Классическая кухня на заказ от производителя

В кухне классического стиля идеальны такие оттенки гарнитуров, как жемчужные, кремовые, небесно-голубые, молочные и ванильные. Также допускается светлый оттенок розового и цвета слоновой кости. Для создания контраста необходимо делать пол более насыщенных тонов. Важно! Разница между цветом пола и гарнитура должна составлять не менее двух тонов. Посмотрите фотографии, чтобы лучше представить возможности отделки. Потолки в кухнях светлых оттенков, выполненных в классическом стиле, могут быть любыми. Но использование чётких геометрических линий сделает её богаче. Стены в классической кухне могут быть как светлее, так и темнее цвета гарнитура. Их можно декорировать лепниной, тканевыми или виниловыми обоями, рельефной штукатуркой, а также деревом (шпоном, вагонкой). В качестве освещения на светлую кухню, подойдут люстры, бра, светильники с изящной отделкой. Например, в виде канделябров или с украшениями из подвесок. Чтобы создать красивое и светлое пространство, важно выдержать в одном цвете все тканевые элементы интерьера: чехлы для стульев, шторки, прихватки и скатерти.

Кухни прованс на заказ

Для светлого гарнитура в стиле прованс подойдут оттенки белого, голубого, серого, светло-зелёного, бежевого, песчаного и какао с молоком. Столешницы должны быть выполнены из натуральных камней, дерева или керамической плитки. Допускаются как светлые, так и тёмные оттенки. Они могут сочетать несколько цветов или быть однотонными. Чтобы в кухне было светло важно добиться максимального приближения к естественному освещению. Подойдут точечные светильники, подвесные плафоны, люстры лаконичного дизайна. Чтобы вы могли наслаждаться своей кухней, следует выбирать натуральные материалы для отделки стен. Жидкие или бумажные обои, а также штукатурка или водоэмульсионная краска. Пол лучше всего сделать деревянным либо выложить керамической плиткой. Он может быть как светлым, так и тёмным, в зависимости от предпочтений владельцев. Мелкая клетка и цветочные принты на тканях сделают кухню по настоящему элегантной. Посмотрите фото, чтобы представить какими должны быть шторки, скатерти и другие элементы декора в стиле прованс.

Вы найдёте огромный выбор всевозможных гарнитуров, сделанных в этих стилях. Светлая кухня всегда будет актуальной. 

Вы можете заказать обратный звонок, и наш менеджер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss