Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Наружная реклама в Санкт-Петербурге, производство наружной рекламы, изготовление вывесок

Опубликовано: 08.10.2018

видео Наружная реклама в Санкт-Петербурге, производство наружной рекламы, изготовление вывесок

КУБ реклама. Производство и монтаж вывески БЦ "ЛЕНИЗДАТ". СПб



Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.


Производство наружной рекламы в Санкт-Петербурге lemon

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.

АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.

Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку !

Наружная реклама самый эффективный, самый надежный и относительно недорогой вариант быстрого продвижения продукта на рынок. Можно даже сказать, что наружная реклама - это относительно дешевый и сбалансированный вариант рекламы в отношении цена - качество. Наружная реклама открывает и завершает любую профессионально построенную крупную рекламную кампанию. При планировании рекламной стратегии рекламной кампании воспользуйтесь услугами специалистов и тем самым найдете себе и своему бизнесу профессиональную поддержку и помощь людей, для которых наружная реклама основная работа. Чрезвычайно важно разработать не только план и тактику продвижения вашего товара на рынок, но и получить квалифицированный совет учитывая то, что наружная реклама имеет свои особенности. Наружная реклама достаточно сложный механизм продвижения товара на рынок в том случае, если владелец бизнеса намерен проводить рекламную кампанию грамотно. Наружная реклама - это не есть простое изготовление и размещение наружки , неоновых вывесок . Без консультации специалистов знающих, что такое наружная реклама вы можете распрощаться с идеей превращения вашего товара в бренд, потому что наружная реклама имеет отношение и к области человеческой психологии и даже к социологии. Наружная реклама в Санкт-Петербурге очень эффективна, но имеет свои тонкости и некоторые нюансы. И только настоящие специалисты, обладающие огромным опытом и знаниями о правильном размещении наружной рекламы , в которой разумно сбалансированы все основные элементы рекламы, вам скажут, что наружная реклама - не только опыт работы, но и креативность исполнения и качество размещения наружной рекламы . Грамотно используемая в продвижении товара наружная реклама , внушает потенциальным потребителям серьезность и долгосрочность ваших намерений на рынке услуг. Наружная реклама не прекращается с окончанием аренды щитов или перетяжек с информацией о вашем товаре, наружная реклама продолжает работать на вас и вашу компанию, когда все ее элементы визуально уже не доступны потенциальному клиенту. Но только в том случае, если первая фаза - изготовление и размещение наружной рекламы - сделана грамотно. Увидев несколько раз любой элемент наружной рекламы - человек подсознательно будет возвращаться к тому, что показалось ему интересным, актуальным, эффектно исполненным, даже если в тот момент он не думал воспользоваться рекламируемыми услугами или товаром. Вот что такое настоящая наружная реклама .

Изготовление наружной рекламы включает в себя весь спектр услуг связанных с оформлением фасадной части здания и внутренним дизайном. Изготовление наружной рекламы это не только изготовление световых вывесок, но и разработка стилистики самой рекламной структуры исключительно по вашему стилю оформления. Поэтому изготовление наружной рекламы можно встретить в разных сферах применения начиная, от аквариума с рыбками и заканчивая крышными установками. Столкнувшись с темой об изготовление наружной рекламы необходимо обратить свое внимание на новые технологии, которыми в последнее время пользуется рекламная промышленность. Наша фирма готова оказать вам услуги с первого момента изготовление наружной рекламы , т.е. с регистрации колористического паспорта до получения основного паспорта, на саму рекламу гарантируя, что само изготовление наружной рекламы не превысит оговоренные в договоре сроки. А так же изготовление наружной рекламы предусматривает монтаж любой сложности с привлечением альпинистов и специально обученного персонала. Производство наружной рекламы представляет собой многоэтапный комплекс работ по разработке, установке и размещению различных видов рекламы. Производство наружной рекламы в виде вывесок являются самой массовой продукцией любой компании. Наша компания, имея собственное производство наружной рекламы , ставит для себя приоритетным отношение к работе, изготавливая наружную рекламу любой сложности в заранее оговоренные сроки. Наше производство наружной рекламы находится в Санкт-Петербурге, что делает нас более рентабельными. Наша компания, более 5 лет работает на московском рынке услуг в сфере рекламных услуг ( производство наружной рекламы , маркетинг, полиграфия, дизайн). Оказывая полный спектр услуг направленных на производство наружной рекламы: от простой вывески до комплексного оформления фасада.

Световые объемные вывески с внутренней подсветкой и нанесенным на лицевую панель изображением в наружной рекламе обычно называют просто световые короба. На нашем производстве световые короба выполняются из современных импортных алюминиевых или пластиковых профилей. При необходимости наше производство наружной рекламы может изготовить световые короба нестандартной, непрямоугольной формы. Световые короба можно изготавливать с несколькими лицевыми панелями, т.е. с несколькими рекламными изображениями. Наше производство наружной рекламы изготавливает световые короба нестандартной, сложной формы, но естественно изготовление вывески при этом возрастает на 20 - 50% в зависимости от сложности работ. Для определения окончательной цены необходим выезд наших специалистов на место и эскиз Вашей наружной рекламы. Световые короба сложной формы кроме нескольких световых поверхностей могут иметь фигурный контур, дополнительные световые буквы или панели в виде различных предметов, а так же дополнительные элементы и конструкции.

Наши специалисты с удовольствием ответят на Ваши вопросы по ценам и технологии изготовления нашей продукции это изготовление вывесок, сложных металлических конструкций, печати баннеров, полиграфия, а также по работам любой сложности с разнообразным материалом. НЕСТАНДАРТ имеет многолетний опыт изготовления вывесок и монтажа наружной рекламы в Санкт-Петербурге - наше производство направлено на изготовление вывесок и работает даже в праздничные дни. Также к вашим услугам световые короба, изготовление вывесок под ключ, в т.ч. неоновые вывески, неоновые буквы, штендеры и многое другое. Наряду с новыми направлениями, наша компания продолжает, заниматься наиболее востребованным направлением наружной рекламы, это изготовление вывесок. Изготовление вывесок возможно из таких материалов, как композитный материал, пластик, сотовый поликарбонат, оцинкованный лист, баннерная ткань. Ремонт вывесок осуществляется круглосуточно. Сотрудники проведут диагностику вывески, заранее предупредят Вас о предстоящих расходах и только с Вашего согласия приступят к ремонту. Производим косметический ремонт вывесок (переклейка выцветшей пленки, очистка от грязи и мусора, замена неона, сварочные работы, работы на высоте). Основные направления деятельности: наружная реклама , дизайн и изготовление вывесок , широкоформатная печать, ремонт вывесок, сервисное обслуживание. Компания НЕСТАНДАРТ организует монтаж и демонтаж наружной рекламы, ремонт вывесок, а также сервисное и техническое обслуживание рекламы. Срочный ремонт вывесок производим неохотно по причине сдвига плановых ремонтов вывесок. Заключаем договора на обслуживание и ремонт вывесок. Крышные установки - наиболее технологически сложные и объемные объекты в наружной рекламе. В производстве крышные установки сложны и работа над любой крышной установкой начинается с разработки проекта силовой несущей металлоконструкции и расчета её на прочность и устойчивость. Крышные установки - это, прежде всего имиджевые конструкции на крышах, сочетающие престиж и непрерывное круглосуточное воздействие на потенциальных клиентов. Крышные установки - реклама частично или полностью выступающая за кромку крыши здания. Изготавливаются крышные установки по технологии "открытого" или "закрытого" неона, часто с применением динамических элементов. Монтируются крышные установки на здания, расположенные на самых значимых улицах, центральных проспектах и магистралях города. На данный момент крышные установки световые и оптимально подходят для наружной рекламы. Есть коммерческие крышные установки которые можно арендовать на определенный период времени. Рекламная фирма НЕСТАНДАРТ осуществляет все виды работ по производству и оформлению наружной рекламы, интерьерных вывесок, световых коробов, а также изготавливаем световые буквы. Объёмные световые буквы могут быть различных форм, и выполнены из разнообразных материалов - это вид наружной рекламы , не нуждающийся в расшифровке. Объемные световые буквы выделяются из всего многообразия рекламных технологий. Объемные и световые буквы отличаются своей универсальностью, имеют широкой диапазон возможных размеров от 20 см до полутора метров и более и изготавливаются из разнообразного материала. Мы изготовим для Вас оригинальную, яркую, запоминающуюся наружную рекламу: вывески, объемные световые буквы, световые короба. Мы ответим на интересующие вопросы по ценам, технологиям и регистрации, чтобы изготовление вывески, которую вы решите себе установить, прошло успешно. Изготовление вывески является сугубо индивидуальным подходом к дизайну вашего здания, поэтому к вашим услугам опытные дизайнеры нашей компании. Изготовление вывески должно предварительно согласовано как с хозяином здания так с главным архитектором, поэтому к вашим услугам наш отдел по регистрации наружной рекламы . Один из способов привлечения клиентов является вывеска на вашем здании, поэтому на изготовление вывески, необходимо привлечение опытного дизайнера, который приведет оформление всей входной группы к вашему фирменному стилю.

Настоящие специалисты обладают огромным опытом и знаниями о правильном размещении наружной рекламы , в которой сбалансированы все основные элементы рекламы и главное внимание сосредоточено не только на количестве, но и на качестве исполнения и качестве размещения наружной рекламы. В наружной рекламе одна из составляющих - печать баннеров. Эффективная реклама на щитах напрямую зависит от печати баннеров. Поэтому считается, что печать баннеров не менее ответственное дело, зависящее от самого материала и оборудования, на котором печатается. Наша компания выполняет печать баннеров на голландском материале и отвечает за качество. А печать баннеров на нашем оборудовании обеспечивает оперативное выполнение заказа. Как правило, печать баннеров для рекламных щитов занимает 2-3 дня. Качественно выполненная печать баннеров усиливает эффективность наружной рекламы, изображение на качественном баннере всегда яркое и четкое.

Читать начало статьи

Заказать изготовление наружной рекламы, а также получить любую консультацию Вы можете по телефону в Петербурге (812) 956-44-05!

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss