Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Квартира в новостройке или вторичное жилье: что выбрать?

Опубликовано: 08.10.2018

видео Квартира в новостройке или вторичное жилье: что выбрать?

НОВОСТРОЙКА или ВТОРИЧКА, что лучше? ДОЛЕВОЕ УЧАСТИЕ в строительстве. Nataly Gorbatova

Преимущества квартиры в новостройке

Современные технологии и повышенные требования по качеству выполнения строительных и ремонтных работ позволяют покупателю стать обладателем квартиры с современнейшим отопительным и электрическим оборудованием. Квартиры, продающиеся в настоящее время в построенных новых домах, оснащены современными технологиями автономной подачей тепла, что позволит чувствовать себя более комфортно в любое время года. Теплоизоляция внешних стен с использованием экологически чистых материалов сбережет дорогостоящее тепло. Покупатели вторичного жилья обречены на ожидания подачи отопления в свои квартиры, владельцы же квартир в новостройках могут выбирать температурный режим своей квартиры в любое время года самостоятельно. Покупатели квартиры в новом доме не будут менять электропроводку, ведь в современных квартирах она профессионально проведена с учетом всех технических требований. Современная электропроводка выполнена из новейших материалов, обладающих высокой степенью безопасности. Для того чтобы понять экономические плюсы момента, связанного с проводкой, достаточно зайти в ближайший магазин и посмотреть цену на качественный медный кабель. Современная планировка квартир позволяет хозяйкам влюбиться в просторную кухню, оценить преимущества большого холла и правильного расположения комнат.



Однако пожилым людям и молодым семьям с маленькими детьми, пожалуй, стоит хорошо подумать, прежде чем приобретать квартиру в новом доме, но на окраине города. Неразвитая инфраструктура и отдаленность транспортных развязок могут серьезно осложнить жизнь таким людям. Важно знать еще об одном моменте, который заключается в том, что при приобретении квартиры в новостройке свидетельство на право собственности выдается по истечении двух лет. Из этого можно сделать вывод, что нужно позаботиться о регистрации в другом месте. Этот момент для многих бывает пугающим, но таковы условия жилищного законодательства. В противовес этому можно отметить, что тот, кто покупает новую квартиру, становится ее первым правообладателем, вторичное же жилье тянет за собой целую вереницу владельцев. Всегда есть угроза неправомерности перехода от одного собственника к другому, а значит, возможность в любой момент оспаривания сделки купли-продажи данного объекта недвижимости.


Новостройка vs вторичка. Плюсы и минусы первичного и вторичного жилья.

Разумеется, что, приобретая квартиру в новостройке, у ее хозяев долгие годы не будет проблем по поводу потрескавшейся штукатурки, протекающих труб или плохой системы вентиляции. Такие несомненные плюсы несут за собой не только сохраненные нервы, но и семейный бюджет. Ни один самый прекрасный вид из окна квартиры в старом доме и престижность района не сравняться со спокойным и комфортным проживанием в современной квартире.


Ремонт новостройки или вторичного жилья? Что выгоднее?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss