Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Косметический ремонт офисов

Опубликовано: 08.10.2018

видео Косметический ремонт офисов

Ремонт офиса косметический до начала работ

Косметический ремонт в помещениях офиса



МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА  или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

В нашем городе очень много фирм и организаций, которые имеют своё помещение под офис. И чтобы людям работающих в этих офисах было по-настоящему комфортно и уютно необходимо если не каждый год то, во всяком случае, максимум через каждые три года делать косметический ремонт офисов. Если делать ремонт офисов регулярно, то Вы избавите себя и своих сотрудников от неудобств, которые однозначно возникнут, когда отделка офисов делается раз в пять, а то и более лет.


Косметический ремонт комнаты - ускоренная съемка Ремонт квартир Омск

Чем отличается косметический ремонт офисов от капитального ремонта. В первую очередь конечно объёмом работ и соответственно ценой за выполненные работы. Ведь косметический ремонт офиса предполагает, что будут обновлены обои, свежей краской (при условии, что обои в офисе под покраску), может, где то придётся переклеить часть обоев, покрасить потолок и подклеить частично плитку в санузлах и всё. На этом, как правило, косметический ремонт офисов заканчивается. Времени на это уходит максимум неделя и это с учётом выдерживания временного интервала между слоями грунтовки и краски. Постоянным сотрудникам не придётся долго дожидаться, когда закончится обновление их офиса. Они даже не заметят, как косметический ремонт офиса уже закончился. К тому же наша бригада при таких небольших ремонтах часто работает после того как ушли сотрудники офиса. Так и мастера никому не мешают и офисные работники не стесняют отделочников. Всех всё устраивает.


Ремонт офиса от и до

Косметический ремонт в офисах

Что происходит если косметический ремонт офиса не делать, а постоянно откладывать. Всё будет проходить примерно по такому сценарию. Вначале работающие в офисе люди будут визуально замечать. Что не мешало бы обновить потолки и обои, которые через три года уже имеют не респектабельный вид. Затем работающие в офисе сотрудники начнут заклеивать протертую краску на обоях разными календарями и картинками из журналов, в общем, прикрывать те места, где первоначальную краску уже не видно или где обои протёрлись до самой стены. Одним словом полная ерунда, абсолютная безвкусица. Это ни как не делает облик офиса красивей, и уж поверьте, сотрудники не ощущают себя на рабочем месте комфортно «как дома». Мы уже не вспоминаем про водоснабжение, канализацию и электрику. Лучше сделать косметический ремонт офиса один раз в три-четыре года при этом, проведя ревизию водопровода и электрики, чем потом делать монтаж электропроводки или менять водопроводные и канализационные трубы полностью.

Цена на косметический ремонт офисов на нашем сайте, пожалуй, самая невысокая, пройдя на страницу прайс на ремонт квартир , Вы сможете в этом полностью убедиться. Смотрите и сравнивайте наш прайс с другими ценами на аналогичные работы и возвращайтесь к нам. Мы всегда сможем договориться с Вами и прийти к заключению, которое будет устраивать обе стороны.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА  или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss