Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Недорогие кухонные гарнитуры в Санкт-Петербурге - Купить недорогой кухонный гарнитур в СПб: фото, цены

Опубликовано: 08.10.2018

видео Недорогие кухонные гарнитуры в Санкт-Петербурге - Купить недорогой кухонный гарнитур в СПб: фото, цены

купить кухню по размерам | кухонный гарнитур на заказ | санкт-петербург

Компания «Хорошие кухни» предлагает изготовление недорогих гарнитуров для кухни в Санкт-Петербурге, выполненных в полном соответствии с принятыми требованиями и тенденциями моды. У нас Вы можете выбрать любую комплектацию, определиться с дизайном и вариантом оформления. Недорогой кухонный гарнитур будет выполнен при помощи современного оборудования из материалов высочайшего качества.



Особенности заказа недорогих кухонных гарнитуров

Какой должна быть современная недорогая и функциональная кухня? В нашем интернет-магазине можно выбрать такие готовые решения:

лаконичные линейные кухни , располагающиеся вдоль одной из стен; угловые модели , позволяющие рационально использовать окружающее пространство; стильные комплекты с прочными столешницами из ДСП; варианты кухонь с широкими открытыми полками, навесными шкафами.

Мебель может быть выполнена в различном стиле, что зависит от пожеланий заказчика, окружающего интерьера и других факторов. При выборе рекомендуется учесть площадь кухни, высоту потолка, расположение оконных и дверных проемов, уровень освещенности.


Кухни (Кухонные гарнитуры) эконом класса -14990 руб. Санкт-Петербург (СПб)

Фотографии и отзывы готовых кухонь (18 фото)

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.


Купить кухонный гарнитур в спб

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Как выбрать комплектацию гарнитура?

Что должно входить в комплект недорогого гарнитура для кухни? Основой является тумба под мойку с распашным шкафчиком внизу. Над такой тумбой удобно расположится навесной шкафчик для посуды. Стандартный комплект недорогой мебели также включает в себя 2-3 тумбы нижнего яруса, шкафчик для посуды, столовых принадлежностей. Верхний ярус может быть представлен открытыми полками или вместительными навесными шкафчиками, позволяющими эффективно использовать окружающее пространство.

Наша компания предлагает изготовление недорогой мебели в СПб на заказ по лучшим ценам. Чтобы заказать мебель для маленькой кухни , надо только позвонить по указанным на сайте телефонам или оставить онлайн-заявку для предварительного расчета стоимости.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss