Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Если захлопнулась дверь

Опубликовано: 08.10.2018

  Что делать если захлопнулась дверь? Сразу вызвать промышленных альпинистов, которые откроют помещение изнутри. Минимум оборудования для работ гарантирует максимальную скорость подъема.

  Захлопнулась дверь, а внутри квартиры ребенок? Быстрое проникновение через балкон или окно – единственный выход без порчи имущества, и максимально безопасный способ быстрее освободить и успокоить ребенка.

  Что делать если потерял ключи? Промышленный альпинист моментально откроет помещение изнутри на любом этаже.

   Куда звонить если захлопнулась дверь? К нам в любое время суток и года и при любой погоде.    

  Промышленный альпинизм – уникальная в своем роде профессия. Промальпы работают в качестве технических специалистов при выполнении общестроительных, монтажных работ. В качестве профессиональных клинеров они реализуют проекты по очистке фасадов и мойке окон. А в ряде случаев альпинистская работа может быть квалифицирована как спасательная.

   Если захлопнулась дверь, быстро и просто ее изнутри откроет приглашенный промышленный альпинист , проникший в дом через окно. Такая услуга обойдется намного дешевле вскрытия двери с помощью слесаря. В этом случае хозяину придется устанавливать новый замок или ремонтировать конструкцию.

   На вопрос, что делать, если захлопнулась дверь, есть несколько ответов. Можно обратиться в ЖЭК. Но если отсутствует возможность подтвердить право собственности на жилье, слесарь никаких работ выполнять не будет. Можно вызвать специалиста по аварийному открытию дверей. Он знает, как попасть в квартиру с любым замком. Последний открывается мастером в считанные секунды. Но специалист может быть занят на другом объекте, или проблема возникает в нерабочее время.

    Как открыть дверь, если забыл ключи? Можно обратиться в МЧС. Но вызов потребует ожидания, если и вовсе будет зафиксирован. Что остается? Нет, не впадать в отчаяние. Достаточно вызвать промальпа.

    Актуальность услуги открытия дверей промальпами

   Захлопнулась дверь, как открыть ее без лишних затрат нервов, средств и времени? Вам помогут промышленные альпинисты «Промальпинизм-Москва». Наши специалисты оперативно отреагируют на вызов, если:

 ✔ захлопнулись двери в квартире, в которой находится без присмотра маленький ребенок;

 ✔ вы просто забыли ключи дома, выйдя на несколько минут;

 ✔ потерян ключ от квартиры,

в любых других случаях, когда самостоятельно открыть дверь вы не можете.

     Как работают промальпы?

    Потерян ключ от квартиры, что делать в такой ситуации? Не спешите привлекать МЧС или ЖЭК, искать соседей-свидетелей, готовых подтвердить, что вы здесь живете. Просто позвоните в «Промальпинизм-Москва». Наш специалист оперативно прибудет на место, оценит возможность проникновения в квартиру через окна или балкон с наименьшими рисками, выполнит необходимые верхолазные работы, откроет вам дверь изнутри. 

   Промышленный альпинизм позволяет решать различные задачи быстро и недорого. Для проникновения в квартиру специалистами используются стандартные способы доступа к объекту в безопорном пространстве. На реализацию проекта уходит минимум времени. Сезон, погодные условия, освещенность фасада здания значения не имеют.

      Обслуживаемые объекты и условия работы альпинистов

   Услуги промышленного альпинизма доступны сегодня любому жителю города. Чаще всего специалистам приходится открывать двери в многоэтажках. Метод промальпа позволяет работать на любой высоте. Услуги альпинистов доступны заказчикам в режиме 24/7. Захлопнувшаяся дверь – серьезная проблема, и не важно, утро при этом или вечер. Специалисты нашей компании решат эту проблему в максимально сжатые сроки.

    Что касается доступа к объекту, проникновение в квартиру возможно вне зависимости от установленной системы остекления и видов оконно-балконных конструкций. Специалисты промальпы аккуратно откроют окно без повреждения его конструктивных элементов и подвижных частей (фурнитуры).  

     Сегодня далеко не каждый знает, что делать, если потерял ключи. Теперь вы – исключение. А мы всегда к вашим услугам! 

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss