Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Кухни из экошпона в стиле лофт и модерн

Опубликовано: 08.10.2018

видео Кухни из экошпона в стиле лофт и модерн

Минимализм,межкомнатные двери.

Блестящим прорывом в мебельной индустрии последнего поколения  явилось появление нового материала для облицовки кухонных фасадов из МДФ – Экошпона (Ламинатина). Экошпон объединяет в себе эстетическую привлекательность натуральных материалов и прочность полимерных соединений, таких как полиэтилен и ПВХ-поливинилхлорид.



Объемный рисунок текстуры, фактурность, видимость состаренной древесины, имитация бетонного покрытия, радиусные конструкции - вот совсем неполный перечень возможностей Экошпона в фасадных материалах, используемых для производства мебели и кухонь. Эти характеристики способствуют тому, что из экошпона проектируют очень удачные кухни в стиле лофт. Также экошпон подходит для кухонь в стиле модерн, и даже для классических кухонь. 


Кухня с рамочными фасадами Alleanza

Экошпон используется как для отделки мебельных фасадов жилых помещений, так и для общественных зон и торговых залов повышенной проходимости, с более высокими требованиями к влагостостойкости, истиранию и прочностным характеристикам. Антивандальный экошпон набирает все большую популярность за счет своих технических и эстетических характеристик. 


ИТАЛЬЯНСКИЕ ДВЕРИ от АКАДЕМИИ ДВЕРЕЙ, итальянская мебель из массива!

Модельный ряд древесного экошпона роскошен: Дуб Мелинга, Дуб Бирюзовый, Лиственница кремовая, Мелинга Белая, Орех Макадамия, Дуб Серый, Дуб Выбеленный, Орех Вирджиния, Дуб Монтана и многие другие декоры. В фирменных салонах "Рябина Мебель" вы можете ознакомиться со всеми образцами экошпона, ощутить текстуру материала собственными руками и получить консультацию у дизайнера по всем характеристикам материала и выбору декора для кухни вашей мечты.  

Варианты древесных текстур экошпона

Кухни из экошпона  становятся фаворитами у дизайнеров, ведь с этим материалом можно реализовывать самые смелые авангардные решения, например с текстурой титана, бетонной поверхности или джинсы. И при этом экошпон с его многообразием и богатством древесных текстур  прекрасно смотрится в кухне в стиле Классика.

Варианты текстуры экошпона - джинса, терра, лен, алюминиевая рябь, флора

Основными производителями Экошпона являются компании Sibu, Alleanza, Absolut, Total и некоторые другие поставщики мебельных материалов.

Преимуществом экошпона, является, наряду с прочими свойствами, абсолютная влагостойкость, возможность окрашивания по палитре RAL, высокая износостойкость, невысокая цена.

Кухонные гарнитуры из экошпона «Ницца», «Erika» и «Dali» стали в последнее время хитами продаж фабрики «Рябина Мебель».  Мы стараемся радовать своих клиентов высоким качеством, честной ценой на кухни за счет собственного производства, инновационными разработками и высокими стандартами на экологичность продукции.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss