Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Дизайн кухни в домах 606 серии

Опубликовано: 09.10.2018

видео Дизайн кухни в домах 606 серии

Ремонт и перепланировка 1-комнатной квартиры ДО и ПОСЛЕ Санузел и Кухня



Обладателями собственности в домах серии 606 часто приходится нестандартные решения для составления дизайна для своих кухонь. Особенности помещения поможет заполнить design от производителей мебели. Не таким уж и сложным представляется дизайн кухни в домах 606 серии. Дома подобного типа позволяют воплотить новаторские решения без потери функциональности пространства кухни.


Демонтаж кладовки на кухне в доме 606 серии

Особенности помещения

Дизайнеры домов проектировавшие шестьсот шестую серию опирались на потребительский запрос на возможность создавать нестандартные проекты на кухне. Отведенное под кухню в таком доме пространство имеет панорамную развертку плоскости.


Серии домов. Серия 606.#квартиры Санкт-Петербурга

Подобная вариация пространства дает возможность воплотить оригинальный дизайн. Вопрос приобретения гарнитура часто сопряжен с потребностью изготовить его на заказ. В этом случае уместным будет обращение к услугам дизайнеров, которые спроектируют весь комплекс опираясь на предоставленный план помещения.

Работа с площадью

Шестьсот шестая серия подразумевает отведение кухонной площади до девяти метров. Планировка от прямоугольной до студийного типа. Именно поэтому ее внутренне убранство может быть оформлено дизайном любого направления:

Главное в дизайне подобного помещения - использование каждого метра помещения. Опытные стилисты компании обладают навыками работы с домами подобного типа, что позволяет без усилий преобразить помещение.

Отзывы клиентов

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

От модерна к минимализму

Разнообразные дизайны помещений позволяют расширить перспективу благодаря визуальным эффектам. Своеобразно спланированный дом, кухня которого изначально закладывалась небольшим помещением, обладает высокими качественными характеристиками конструкции.

Это позволяет провести некоторую перепланировку без ущерба состоянию помещения. Одна из рекомендаций опытных стилистов относится к объединению соседнего жилого помещения с кухонным в кухню студию. Здесь отлично подойдет строгость «английского бара» выполненного в контрастной черно-белой гамме с использованием натурального дерева в гарнитуре.

Если перестройка помещения не входит в планы владельцев, решить вопрос заполнения можно благодаря встроенной мебели. Наиболее выгодным решением являются П-образные кухонные гарнитуры выполненные в различных стилях. При изготовлении мебели на заказ, рекомендуется комбинировать функциональность стилей хай-тек или модерн с внешним оформлением типа классика или морской.

Консультацию дизайнера можно получить бесплатно. По всем вопросам оформления кухонь в домах шестьсот шестой серии обращайтесь по нашим телефонам, указанным на сайте.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss