Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

TITAN MACHINERY объявила о выходе на рынок Германии

Опубликовано: 09.10.2018

видео TITAN MACHINERY объявила о выходе на рынок Германии

Endgame: Blueprint for Global Enslavement (2007 documentary)

Стоимость сделки составила 30 миллионов долларов США.

«Мы очень рады сообщить о нашем расширении на крупнейший и хорошо сформированный рынок Германии. Компания AGRAM, основанная еще в 1990 году, успешно зарекомендовала себя в качестве надежного дилера техники CASE IH и STEYR.» – отметил Дэвид Мейер, председатель и исполнительный директор TITAN MACHINERY.


ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ

«Рынок на котором работает компания AGRAM насыщен крупными фермерскими хозяйствами, практически также как на наших рынках на Балканах и Украине, и охватывает территорию, простирающуюся более чем на 300 миль качественных сельскохозяйственных угодий, граничащих с Польшей и Чехией. Мы с нетерпением ожидаем объединения усилий с нынешней командой AGRAM для продолжения долгой и успешной работы в Германии» – подчеркнул Дэвид Мейер.

Подробнее о технике в нашей стране, представляемой компанией, читайте на сайте украинского подразделения компании Titan Machinery .

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss