Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Угловой п-образный диван Томас

Опубликовано: 09.10.2018

видео Угловой п-образный диван Томас

Внимание !!! На диван Томас АКЦИЯ!!! Срок действия акции ограничен по времени, поэтому уточняйте у наших менеджеров.

Правильно и рационально разместить мебель можно в любом помещении - это уже реальность! Фантастические возможности этого дивана позволяют вписать его в любое помещение с помощью его модульной системы. Большое спальное место углового дивана Томас позволяет комфортно лежать во время сна. Просторное место дает возможность выспаться и быть бодрым целый день.



Центральная часть дивана может быть по ширине : 82, 132,152, 167 и 192 см.

Основа снабжена раскладным механизмом с отличными техническими характеристиками: легко раскладывается и собирается. При раскладывании образует абсолютно идеальное спальное место. Предназначен механизм для каждодневного использования. Купить угловой диван можно в студии formicart.ru за наличный расчет и за безналичный.


Отзыв о фабрике Савлуков-Мебель и угловом диване Ритис

П образный диван всегда был атрибутом роскоши. Мы делаем роскошь доступнее. Всегда подыскивая для своих клиентов максимальные скидки. Диван также может Г-образным достаточно убрать канапе.

Теперь о канапе. Два варианта глубины: 173 и 223 см. с большим бельевым ящиком. Подлокотник тоже на выбор: широкий 21 см. с ламинированной декоративной накладкой или 3-х сантиметровая заглушка.



Диван можно прокачать до п-образного дивана с помощью всего одного модуля. Вы можете купить диван со спальным местом и увеличить его за счет канапе или пуфа. Если же ситуация поворачивается так, что углом в 90 градусов не обойтись, то стоит рассмотреть угловой поворотный диван.

Крутому дивану нужен и элитный шкаф купе. Встроить шкаф купе по косой можно сейчас в любое помещение не важно мансардная крыша или нет. Разнообразие фурнитуры и аксессуаров для встроенной мебели позволяет подобрать удобную и высококачественную комбинацию. Главное чтобы мебель была эргономичная помимо того что дешевая и удобная. Не все стараются придерживаться этого правила.

*цена указана за П-образный диван Томас в 1-ой категории ткани. Всего у фабрики 11 категорий ( 11-я самая дорогая)

Чтобы определить стоимость модулей, из которых будет складываться ваш диван, уточняйте у менеджеров. Вопросы можно задавать прямо на нашем сайте, в правом нижнем углу экрана кнопочка: консультант.

Преимущества

Полноценное комфортное спальные место Спальный механизм Sedac Merale. По результатам заводских испытаний наиболее прочный и износостойкий механизм, совместного российско-бельгийского производства Большое количество вариантов длины и ширины секций дивана Чехол матраса условно съемный Толщина настила ППУ (120мм) обеспечивает комфортный сон и сохранение характеристик на протяжении всего срока эксплуатации Вместительные бельевые ящики, обеспечивающие сохранность белья и возможность влажной уборки Газовые амортизаторы обеспечивают легкий подъем сиденья оттоманки над бельевым ящиком Декоративные накладки на подлокотниках трех цветов очень удобны в использовании и предотвращают подлокотники от затирания

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss