Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Шувалов выдвинул требования привести в порядок трассы во Владивостоке.

Опубликовано: 09.10.2018

Трассы, возведённые на территории Владивостока к саммиту АТЭС, будут приняты в эксплуатацию после устранения недостатков. Об этом отмечает Игорь Шувалов, первый российский вице-премьер.

Чиновник заявляет, что не стоит торопиться принимать дороги в эксплуатацию, необходимо провести работу с генеральным подрядчиком, чтобы он устранил недостатки.

Согласно его словам, справедливо бы было сдать в эксплуатацию трассы, которые бы отвечали стандартам. Основная часть работ по реконструкции будет начата в следующем году.

К построенным дорожным объектам к саммиту АТЭС, прошедшего на территории Владивостока,  относятся несколько мостов на остров Русский и дорога "Седанка - Патрокл".

Кроме того, тайфунами затапливался дорожный участок, реконструированный к саммиту АТЭС. На развязке трассы М-60 Владивосток-Хабаровск, которую реконструировали к саммиту,  движение перекрыли в связи с угрозой обрушения габионовой стены.

С целью подготовки к саммиту потрачено не менее 600 миллиардов рублей. В ноябре Счётной палатой России было выявлено нарушений в процессе подготовки к саммиту на сумму 15 миллиардов рублей.

В частности, по факту хищения  96 миллионов рублей был арестован Роман Панов, бывший заместитель министра развития региона.

В сентябре Генеральной прокуратурой завершена проверка трасс РФ на соответствие государственному стандарту. В ведомстве отметили, что нормативу не соответствует половина дорог федерального назначения и многие дороги местного и регионального значения.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss