Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Вандализм

Опубликовано: 09.10.2018

видео вандализм

ВАНДАЛИЗМ - это позитив. Show Your Flow | ПРОВИНЦИАЛЫ | VLOG105

Как-то уже забылся этот развод - и вот опять. Без особых подробностей - появилось массированно во многих окрестных дворах (возможно, и по всему району).



Что-либо осязаемое тут противопоставить сходу сложно - но, как минимум, можно сделать два простых действия, которые враз осложнят жизнь этим дурачкам. Вернее, одно сразу осложнит, второе - возможно, осложнит попозже. Что дурачки - сомнений нет, об этом говорит хотя бы выбранный способ оплаты: Яндекс.Деньги (хоть и панель оплаты скрыта за сокращалкой, переход идёт именно на ЯД). Для того, чтобы вывести что-то с ЯДа, нужна идентификация личности - посему, полагаю, их вообще можно даже найти. Другое дело, можно ли что-нибудь им припаять; это зависит от того, были ли реальные терпилы, которые всё же перевели туда деньги. Тогда - мошенничество, без вопросов. А вот если никто не перевёл... То и суда нет. :)


Теггинг Вандализм Бомбинг

В общем, я тут же пожаловался в поддержку Яндекс.Денег, прикрепив фото прокламации. К слову, на момент обращения панель оплаты была всё ещё доступна. Что говорит о том, что никто из автолюбителей, кроме меня, даже не дёрнулся. Ну я и не удивился. Посмотрим, через сколько Яндекс заблочит кошель (обновление: поддержка Яндекс.Денег оказалась очень оперативной, и кошелёк был заблокирован буквально через пару часов после моей жалобы).

Второе действие: электронное заявление в ГУВД. Просто пошёл и написал, опять прикрепив фото. Уверен, что делать ничего не будут, хотя в теории могли бы (неплохой случай попиариться, направить обращение в Яндекс, попытаться найти причастных к кошельку, даже если это будут "типа левые" люди - использовать терморектальный криптоанализатор)... Ой. Что-то я размечтался. В общем, не будет ничего, но если таких, как я, будет хотя бы сотня - что-то будет. Может, хоть где-то зашевелятся, хотя теме этой несколько лет уже - и, по-моему, не шевелятся. Ну, хоть шевельну болотце - привыкать, что ли.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss