Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Банкетка Афина - мебельная фабрика StArt furniture

Опубликовано: 09.10.2018

видео Банкетка Афина - мебельная фабрика StArt furniture

Прихожая. Дуб

Возможно изготовление банкетки  по индивидуальным размерам!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону к нашим менеджерам/



Роскошная банкетка Афина в классическом стиле станет настоящей жемчужиной в спальне ее хозяйки. Посмотрите, насколько модель прекрасна каждым своим изгибом!

Для изготовления банкетки Афина используются материалы самого высокого качества от проверенных поставщиков. Для каркаса используется массив качественных пород древесины. Цветовое решение и обивочная ткань могут быть подобраны согласно индивидуальным предпочтениям заказчика. Мебельщики фабрики мягкой мебели «Start Furniture» предложат своим заказчикам большой выбор тканей и кожи лучших российских и европейских производителей. Наполнитель — пенополиуретан высокого качества, рассчитанный на многолетнюю эксплуатацию. Все материалы прошли проверку на соответствие экологическим стандартам. Все изделия имеют сертификат и годовую гарантию.


Мебель в белом цвете для гостиной. Комплект Коко Шанель.

Посмотреть и заказать недорого качественную мягкую мебель можно посетив офис фабрики мягкой мебели «Start Furniture». Для Вас работает бесплатная телефонная линия


Банкетка в спальню малая, "Гранд". Слоновая кость + бежевый (EL 4400 sk)

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss