Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Банкетка Вероника - мебельная фабрика StArt furniture

Опубликовано: 09.10.2018

видео Банкетка Вероника - мебельная фабрика StArt furniture

Диван для сна "Флекс". Мягкая мебель от производителя amf.com.ua

Возможно изготовление банкетки  по индивидуальным размерам!



За дополнительной информацией обращайтесь по телефону к нашим менеджерам.

На фото представлена банкетка Вероника. Стиль банкетки можно охарактеризовать, как северо-европейский минимализм, что является самым востребованным на сегодняшний день стилем как для домашнего интерьера, так и для интерьера кафе, ресторана, гостиницы.


Мягкая мебель Бенцони: Банкетка 01 Монтана-M03 Обзор (www.bentsony.ru)

Несмотря на простоту модели, отсутствие в ней дополнительных декоративных деталей, в производстве банкетки Вероника применяются такие же высококачественные материалы, как и в самых сложных моделях мягкой мебели фабрики мягкой мебели «Start Furniture». Деревянные детали конструкции произведены из массива ценных пород древесины, которая окрашивается в любой нужный для заказчика цвет по таблице оттенков RAL. Ткань или кожа обивки выбирается заказчиком индивидуально. Наполнитель сидений — мебельный пенополиуретан высокого качества. Все это позволит прослужить этому предмету мебели многие годы. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию 12 месяцев.


Спальная мебель. Спальня «Анжелика».

По всем вопросам звоните нам по бесплатной линии, подписывайтесь на нас в соцсетях, нажав соответствующую иконку на этой интернет-страничке. Ждем Вас в нашем офисе, адрес и телефоны указанны в разделе контакты..

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss