Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Будут ли замораживать материнский капитал

Опубликовано: 09.10.2018

видео Будут ли замораживать материнский капитал

Минфин России задумался о пересмотре программы материнского капитала

Материнский капитал заморозят до 2020 года



— В проекте бюджета Пенсионного фонда России на выплату средств материнского капитала заложено в 2018 году 330,2 млрд рублей, а в 2018 году — 344,7 млрд рублей. Ранее вице-премьер Ольга Голодец заявляла о том, что социальный блок правительства уже подготовил предложения по индексации материнского капитала на следующий год, но его размер будет известен по итогам бюджетного проектирования.

Материнский капитал с 2018 года: изменения


Материнский капитал заморозили

По словам вице-премьера Ольги Голодец, законопроект о поддержке детей-инвалидов позволяет оказать помощь почти 11 тысячам семей.

Они смогут расходовать средства на оплату приспособлений, услуг и товаров, предназначенных для адаптации людей с ограниченными возможностями.

Это многофункциональные кровати, подъемные устройства, массажные столы, компьютеры со специальными дисплеями и клавиатурой, пандусы

Материнский капитал отменят в 2018?

Новости о том, до какого года будут платить мат капитал

«Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2007 года и применяется к правоотношениям, возникшим в связи с рождением (усыновлением) ребенка (детей) в период с 1 января 2007 года по 31 декабря 2018 года».

На сегодняшний день руководство страны нацелено на продление социальной программы помощи российским семьям, ведь именно государство несёт ответственность за выделение социальной денежной помощи гражданам из бюджетных средств.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss