Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Как расположить кровать в спальне? Статьи о мебели

Опубликовано: 09.10.2018

видео Как расположить кровать в спальне? Статьи о мебели

Как Поставить Кровать в Спальне, Чтобы Сохранить Здоровье?

Учёные утверждают, что десять процентов населения развитых стран имеют проблемы со сном. Существуют ли способы избавления от хронического недосыпания? Лучше всего, конечно, на этот вопрос ответят врачи. Но и изготовители мебели не желают стоять в стороне и предлагают один из вариантов решения этой злободневной проблемы. А именно – поставить кровать правильно! Ведь уже не осталось сомнений, что хороший сон и правильное расположение кровати взаимосвязаны.



Советы по размещению кровати.

Вот несколько несложных правил, которые помогут определить правильное расположение места для ночного отдыха:

лучше всего ставить кровать изголовьем к стене . Если же её поставить у окна, то повысится риск серьёзно простудиться; светильники располагаются на тумбочках или крепятся к стене по обе стороны от кровати (если кровать двуспальная); если позволяет площадь комнаты, то кровать размещают на расстоянии и от мебели , и от стен; ставить кровать на подиуме – модное новшество. Но этот вариант удобен тем, что ступени возвышенности можно использовать как место для размещения вещей. Ну, а если такое ложе окружить балдахином, то получится очень шикарно и романтично; кстати, любое спальное место лучше отделить ширмой или перегородкой для ощущения полной безопасности; кровать лучше размещать в стороне от входной двери : тогда можно будет видеть входящих; компьютер или телевизор в спальне нежелательны . В крайнем случае, их нужно располагать на расстоянии трёх и более метров от вашей кровати.

Такие правила помогут почувствовать себя уютнее и в некоторой степени побороть бессонницу, а значит восстановить силы для дневной активности.


Как правильно поставить кровать в спальне

Места, где нельзя располагать кровать.

Многие наблюдательные люди давно знают, что существуют места, в которых нельзя ставить кровать. Постарайтесь их запомнить:

возле открытых очагов отопления . Перепады температур нарушают покой и могут привести к пожару; рядом с ванной или туалетом : санитарная зона несовместима с зоной отдыха; под люстрой, полкой или любым другим предметом, который может, оторвавшись, упасть на спящего человека и травмировать его; за дверью (сон будет беспокойным); напротив зеркала (отсутствие чувства защищённости); вблизи острых углов (неприятные ощущения и угроза для здоровья).

Как видно, для сна нужно выбирать безопасное и уютное место.


Куда лучше спать головой

Стороны света и расположение кровати.

Некоторые люди придают особое значение данному вопросу. Например, считается, что:

кровать, расположенная у северной стены, подойдёт для крепкого, глубокого сна; в южной зоне происходит активация интимной жизни. Любителям спокойного отдыха такая кровать не подойдёт; восток – волнует и будоражит. Кровать, поставленная у восточной стены, подойдёт для молодых людей, которые желают расширить свои интересы и выразить свои стремления; запад усиливает романтику и наслаждение. Однако, для тех, кто желает развивать свой бизнес, кровать в западной зоне – не помощник в его делах; северо-восток очень неблагоприятно влияет на спокойный сон; северо-запад – надёжное место для сна. Это классическое место отдыха для людей, прочно стоящих на ногах и родителей; юго-восток подходит для бизнесменов. Человек, кровать которого расположена в этом месте, не имеет проблем в деловом общении с коллегами; юго-запад вызывает тревожные мысли и по этой причине вообще не рекомендуется как место для полноценного отдыха.

Может быть, не стоит относиться к подобной информации слишком серьёзно? Ясно только одно: от того, насколько уютно расположена кровать в спальне, зависит здоровый сон, а значит и самочувствие.

Новая кровать для хорошего отдыха.

Производители мебели Лером заботятся о хорошем отдыхе и полноценном сне и поэтому изготавливают качественные кровати. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом наших кроватей и спален.

Компания Лером производит мебель только из качественных материалов, которые не имеют вредного влияния на организм человека, а потому способствуют здоровому сну. Внешний вид наших спальных гарнитуров подчёркивает домашний уют.

 Например, наборы «Спальня  Мелисса 2 » и «Спальня  Мелисса 3 » выполнены в насыщенных коричневых тонах. И это неспроста. Ведь психологи сделали вывод, что именно коричневый цвет успокаивает и поддерживает во время волнений и тревог. Замечено, что люди, предпочитающие коричневый, желают физического отдыха. Более того, при отвержении этого цвета, игнорируется состояние здоровья.

Спальня « Мелисса 6 » изготовлена для тех, кто считает коричневый цвет слишком мрачным. Бежевый цвет этого гарнитура дарит комнате лёгкое и праздничное настроение. А психологи, между тем, утверждают, что бежевый или кремовый цвет оказывает мягкое воздействие, даёт уверенность в том, что всё будет хорошо.

Пусть наша мебель дарит всем только прекрасное настроение! Удачных покупок!

 

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss