Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Подростковая детская Nastro

Опубликовано: 09.10.2018

Представляем Вашему вниманию Nastro – коллекцию яркой эффектной детской мебели от итальянского производителя Frari, заказать которую можно в Москве, в нашем салоне элитной мебели «Алькасар».

Все предметы из этой коллекции имеют незаурядный красочный дизайн, который без сомнений привлечет внимание ребенка. Высокое изголовье детской кровати обтянуто натуральной мягкой тканью сочного цвета и декорировано стежкой капитоне. Вверху его украшает искусно выполненный из дерева бант, с изящными длинными лентами, обвитыми вокруг рамы изголовья.

Функциональным дополнением к интерьеру детской станет красивый платяной шкаф, мягкое кресло в необычном тканном чехле с юбкой и стильная высокая лампа, обернутая в цветную ленту.

На невысоких прикроватных тумбах можно разместить небольшие осветительные приборы, книгу, которую Вы читаете ребенку перед сном, или его любимую игрушку. Невысокий комод для хранения детских вещей имеет несколько вместительных отделений, которые ребенок без труда сможет выдвигать самостоятельно. Небольшой стол не займет много пространства в детской комнате, зато отлично подойдет для занятий, - в его дизайне нет ничего чтобы отвлекло внимание ребенка. Стол оснащен тремя выдвижными отделениями, предназначенными для хранения письменных и художественных принадлежностей.

Резьба, накладки и прочие декоративные элементы на мебели, по Вашему усмотрению, могут быть покрыты слоем сусального золота или серебра. Цвета всех используемых в процессе создания мебели тканей, Вы можете выбрать из ассортимента, представленного в каталоге фирмы-производителя.

Мы ждем Вас в нашем салоне по адресу: г. Москва, Мичуринский проспект д.5.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013