Всё для дома
Опубликовано: 19.10.2018
Скалка из березы, 30 см, ALBER
Толкушка из березы, 20 см, ALBER
Доска разделочная, круг, d-250 мм, ALBER
Доски из березы TM Alber отличает отменное качество, будь то обычная, без затей, круглая доска или прямоугольная доска с кровостоком и металлической ручкой. Прочные, гладкие, с естественной березовой текстурой, доски обработаны льняным маслом для предохранения от рассыхания. Изделия имеют индивидуальную пленочную упаковку и оригинальную гравировку, придающую доскам особый шик. Чтобы деревянное изделие прослужило как можно дольше, производитель рекомендует придерживаться нескольких простых правил: - нельзя мыть деревянную доску в посудомоечной машине, а также оставлять надолго погруженной в воду; "Когда все дома" у Андрея Малахова - после каждого использования нужно промыть доску мыльной водой, тщательно сполоснуть проточной водой и вытереть насухо; - хранить доски лучше в подвешенном состоянии или просто поставив вертикально; - новую сухую доску (если она не обработана) перед началом нужно смазать маслом; масло должно быть безопасным и устойчивым к порче при комнатной температуре (оптимальный вариант - льняное масло, в отличие от подсолнечного или оливкового, которые со временем портятся); повторять эту процедуру необходимо в среднем раз в месяц - по мере высыхания масла; Виктор Дробыш. Когда все дома с Тимуром Кизяковым - заменять разделочную доску на кухне рекомендуется 1 раз в год. Использование натуральных природных материалов или продуктов питания - не дань моде, а логичная забота человека о своем здоровье. В конце концов, это просто удобно, безопасно и красиво - иметь на кухне хорошую деревянную разделочную доску, деревянные лопатки и скалку. |
Доска разделочная "угловая ручка" (кровосток), 340х200х18 мм, ALBER
Прочные, гладкие, с естественной березовой текстурой, доски обработаны льняным маслом для предохранения от рассыхания. Изделия имеют индивидуальную пленочную упаковку и оригинальную гравировку. Нельзя мыть деревянную доску в посудомоечной машине, а также оставлять надолго погруженной в воду; - после каждого использования нужно промыть доску мыльной водой, тщательно сполоснуть проточной водой и вытереть насухо; - хранить доски лучше в подвешенном состоянии или просто поставив вертикально; - новую сухую доску (если она не обработана) перед началом нужно смазать маслом; масло должно быть безопасным и устойчивым к порче при комнатной температуре (оптимальный вариант - льняное масло, в отличие от подсолнечного или оливкового, которые со временем портятся); повторять эту процедуру необходимо в среднем раз в месяц - по мере высыхания масла; - заменять разделочную доску на кухне рекомендуется 1 раз в год. |