Главная Новости

Мини-завод производительностью 500 кг молока в сутки с комплектом оборудования мини-сыроварни

Опубликовано: 19.10.2018

видео Мини-завод производительностью  500 кг молока в сутки с комплектом оборудования мини-сыроварни

МИНИ ЗАВОД ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА . ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.

Мини завод по производству сыра имеет смонтированную технологическую линию по приемке, первичной обработке и переработке сырого цельного молока с выпуском готовой продукции в индивидуальной упаковке.


Комплекты оборудования по переработке молока.

Технологическое оборудование и молокопроводы изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.

Установка комплекта оборудования мини сыроварни осуществляется в помещении Заказчика в соответствии с требованиями на конечный продукт.

Производимая продукция:

Молоко пастеризованное, упакованное в потребительскую тару согласно заявке потребителя; Сметана, упакованная в пластиковые стаканчики; Творог весовой; Сыры мягкие, твердые.

Выход готовой продукции за одни сутки (пример):

Сырьё: молоко (МДЖ 3,7%) – 500 кг (две приемки).

 

Готовые продукты:

Пастеризованное молоко (МДЖ 2,5%) - 170 кг; Сметана (МДЖ 20%) - 43 кг; Творог (МДЖ 9,0%) – 25,6 кг; Сыр (МДЖ 30-40%)  – 12 кг.

 

Вторичное сырье переработки:

Сыворотка при изготовлении творога и сыра – 249,4 кг

Продуктовый расчет может меняться в зависимости от желаемого ассортимента молочной продукции.

Схема размещения и состав оборудования мини-завода с мини-сыроварней переработки 500 кг молока в сутки:

Расстановка оборудования для производства молока/ сметаны/ творога/ сыра/ производительностью 500 литров в смену

1. Узел приемки и фильтрации молока 2. Насосы молочные ЦНШ-1/1 3. ВДП-500 4. Сепаратор-сливкоотделитель 5. ВДП-200 6. ВДП-50 для сливок, сметаны 7. Автомат фасовки молока в пакеты 8. Автомат фасовки сметаны / творога 9. Изготовитель творожного сгустка 14. Пресс-тележка для творога 15. Мойка трехгнездовая 16. Стол технологический 17. Стол технологический 18. Сыроизготовитель 19. Комплект оборудования для формовки сыра 20. Ванна для посолки сыра 21. Стелаж 7 рядов с поддоном для слива сыворотки 22. Холодильная камера для готовои продукции

 

  Технические характеристики производства:  
 Обслуживающий персонал, чел   4 
 Производственная площадь, не менее, м2   45 
 Установленная мощность, кВт   75 
 Потребляемая мощность, кВт/ч   35-50 
 Расход воды при использовании генератора ледяной воды, м3/сутки   0,8 

Сроки поставки – 20 рабочих дней с момента поступления предоплаты.

Гарантийное обслуживание – 12 месяцев с момента поставки.

Дата создания: 27 февраля 2015г 08:38

Исправлено: 05 мая 2016 10:47

rss