Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Грузоперевозки самогрузом (манипулятор) Барнаул (385-2) 69-26-36 Услуги заказ самогруза (кран-манипулятор) 5-8-10-12-20 тонн в Барнауле Самогруз (САМ ГРУЖУ САМ ВЕЗУ)

Опубликовано: 31.10.2018

видео Грузоперевозки самогрузом (манипулятор) Барнаул (385-2) 69-26-36 Услуги заказ самогруза (кран-манипулятор) 5-8-10-12-20 тонн в Барнауле Самогруз (САМ ГРУЖУ САМ ВЕЗУ)

Компания "Грузовое такси"

Нужен самогруз (сам гружу сам везу) в городе Барнаул? У нас самогрузы до 15 тонн! В нашей компании вы сможете заказать подходящий Вам самогруз (сам гружу сам везу) для грузоперевозок. В  Барнаул з аказ услуги грузоперевозки манипуляторами (самогруз) , а также по Алтайскому краю и Сибири. Предлагаем самогрузы (кран-манипулятор) до 15 тонн. К Вашим услугам все разновидности манипуляторов (самогрузов) в Барнауле отечественных и зарубежных единиц техники: Камаз,  Мitsubishi, Mаn, Hyundai, Hino, Сanter, Daewoo и др.  Самогрузы (манипуляторы) грузоподъёмность стрел 3 тонны, 5 тонн, 7 тонн, 10 тонн, 15 тонн, грузоподъёмность борта 5 тонн, 8 тонн, 10 тонн, 12 тонн, 20 тонн в  Барнауле. 



. - Перевозка оборудования самогрузом (манипулятором)в Барнауле ;

 - Перевозка строительной техники (буровых установок, мини экскаваторов, мини погрузчиков и т. д.) ;

- Перевозки строительных изделий и стройматериалов (балок, плит, металлоконструкций, различных емкостей) в Барнауле ;


Грузоперевозки автоворовайками в Северные районы

 - Перевозка гаражей, павильонов, киосков, строительных вагончиков, бытовок ;

-  Перевозка гаражей  "Железный гараж" в Барнауле ;

- Оформление разрешений на перевозки негабаритного груза ;


Самара Ростов на Дону. Работа на Газели. Такого я не ожидал от загрузки.#5

- Организация сопровождения негабаритных грузов для специального транспорта (трала, бортовой платформы), перевозящего негабариты, автомобилями прикрытия и ГИБДД.

Наша компания примет и выполнит заявки на осуществление грузоперевозок манипуляторами (кран-манипулятор)  от физических лиц, коммерческих и муниципальных организаций, будет рада оказать единичные услуги или выстроить схему постоянного сотрудничества.

Выполняем так же срочные заказы на любые типы грузов: после вашего звонка машина подъедет в нужное место в течение часа. Мы оперативно реагируем на все Ваши обращения.  Гарантируем безупречное состояние нашей специальной грузовой техники. Нами используются все виды кранов-манипулятрров с грузоподъемностью борта 5-20 тонн, грузоподъемностью стрелы до 10 тонн и длиной стрелы до 28 метров. Услуги, аренда манипулятора (сам гружу сам везу) предоставляются в Барнауле и во всех населенных пунктах Алтайского края, а также соседних областей.

Кран-манипулятор (самопогрузчик, самогруз) представляет собой техническое устройство для подъема грузов, закрепленное на шасси грузового автомобиля и использующееся при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Кран устанавливается сразу за водительской кабиной либо в концевой части борта для обеспечения центровки, устойчивости и маневренности. Это очень важно при грузоперевозках бортовыми автомобилями, к категории которых можно отнести и данную технику.

Использование самопогрузчиков (манипуляторов) для перемещения груза во многих случаях является наиболее оптимальным и выгодным решением для транспортировки на небольшие расстояния, различных грузов. Более того, он служит удобным подспорьем при ведении строительных работ, когда требуется не только привезти груз, но и поднять его на высоту. В целом, предоставляется комплекс услуг:

- погрузка грузов;

- перевозка грузов ;

- разгрузка и монтаж.

Правила автоперевозок самопогрузчиками (манипулятор) в Барнауле. С облюдение правил безопасности важный аспект. Во избежание несчастных случаев необходимо ответственно соблюдать нормы техники безопасности как при погрузочно-разгрузочных операциях, так и непосредственно во время движения. При этом:

Масса груза, устанавливающегося на платформу, должна соответствовать грузоподъемности шасси.

Автоперевозка в Барнауле разрешается при выполнении условий:

- груз/исзделие не ограничивает шоферу обзор;

- не ухудшает управление и устойчивость манипулятора;

-  груз не закрывает собой осветительные приборы и регистрационные знаки у машины;

- не превышает допустимый размер (габариты) при движении.

Если транспортируемый объект будет выступать больше чем на метр сзади и больше чем на 0,4 м сбоку за габариты транспортного средства, это должно быть обозначено специальным знаком красный в белую полозку и отражаемый в ночное время. Перевозка негабаритных грузов осуществляется по специальным правилам.

Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы и предложим оптимальные условия сотрудничества. 

Заказ услуги манипулятора (самогруза) в Барнауле по телефону +7(385-2) 69-26-36, +7-902-998-4499

 

 

 

 

 

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss