Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Кредитные карты. Санкт -Петербург и условия получения кредиток в банках города. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

Опубликовано: 31.10.2018

видео Кредитные карты. Санкт -Петербург и условия получения кредиток в банках города. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог



Кредитные карты: как выгодно пользоваться? Как ими пользуюсь я?

Категория > Налоговый кредит в Украине. Информация о получении налогового кредита.

 

Кредитные карты. Санкт -Петербург и условия получения кредиток в банках города.


Кредитные карты – это ЗЛО

 

Город Санкт-Петербург занимает четвертое место среди регионов России, непосредственно, по уровню закредитованности – жителей мегаполиса финансируют более ста пятидесяти коммерческих банковских организаций. Внушительная доля предоставленных физическим лицам города розничных ссуд приходится именно на кредитные карточки. Кредитные карточки в Санкт-Петербурге с довольно низкой процентной ставкой сегодня предлагает такая финансовая структура, как Райффайзенбанк. В рамках акции этого банка города, кредитные карточки, которые оформлены до конца этого года, обслуживаются исключительно на льготных условиях. По карточным кредитам от такой финансовой структуры, как Райффайзенбанк, предусмотрена ставка в размере 10,8 процентов годовых, плата за обслуживание стандартного «пластика» составляет 750 рублей в год (0 рублей в том случае, если среднемесячная сумма операций, которые касаются оплаты покупок картой составляет больше восьми тысяч рублей).


✂ 12 причин почему я закрыл кредитные карты и ушел в наличные!

 

Кроме того, такая кредитная карта СПб может оформляться по паспорту в том случае, если размер запрашиваемого лимита по ней не превышает 150 тысяч рублей. Сравнительно недорогие классические кредитные карточки в Санкт-Петербурге с льготным периодом предлагают еще и такие финансовые структуры города, как «Авангард» и Гута-Банк, ставки которых составляют порядка пятнадцати процентов годовых. У первого банковского учреждения, если задолженность по кредитной карте не погашается на протяжении одного квартала, тогда ставка начинается расти, достигая 24 процентов, у второго финансового учреждения не оглашается максимальная величина процента по кредитке. За обслуживание кредитной карточки в СПб Гута-Банк берет комиссию в шестьсот рублей (начиная со второго года применения), «Авангард» каждый год берет с клиентов 750 рублей за обслуживание.

 

Грейс-период у Райффайзенбанка, а также у «Авангарда» составляет максимум пятьдесят дней, у Гута-Банка - пятьдесят шесть дней. Ещё два банковских учреждения города кредитные карточки с минимальной ставкой предоставляют без льготного периода – это Финам (ставка 17-35 процентов) и Дил-Банк (18-24 процента). Стоимость оформления заёмных денежных средств по своим картам MasterCard Standard банковские структуры города определяют на индивидуальной основе для каждого клиента. Банк Финам берет за обслуживание своей кредитной карточки плату в размере 280-560 рублей (за первый и последующий годы), Дил-Банк – семьсот пятьдесят рублей. Кроме структур, которые предоставляют кредитные ссуды с наиболее низкими процентными ставками, потенциальным заёмщикам также будут интересны такие банки города, кредитные карточки которых эмитируются, а также обслуживаются бесплатно.

 

В число самых лучших бесплатных кредитных карт Санкт-Петербурга можно включить традиционные карты финансовых структур:

• «Зенит» (ставка 20 процентов),

• МДМ (21 процент),

• электронный «пластик» «Союз» (24 процентов).

 

К условно бесплатным кредитным карточкам следует отнести стандартные предложения банка Москвы, вместе со ставкой в 19,9 процентов или 29,9 процентов, а также отсутствием комиссий за обслуживание на протяжении первого года использования. Начиная уже со второго года эксплуатации обслуживание карточки на бесплатной основе доступно только для тех заёмщиков, ежегодный объем операций по карточкам которых составляет более семидесяти тысяч рублей. Карточные кредиты от банка МДМ, Банка Москвы, а также Зенита выдаются с льготным периодом (52, 50 и 50 дней), а ссуды от АКБ «Союз» - предоставляются без него.

Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss