Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Выплаты от страховой компании: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

Опубликовано: 01.12.2018

видео выплаты от страховой компании: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

Глобальный лохотрон - Кредиты!



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

выплаты от страховой компании

Попали в ДТП, а выплаты от страховой компании так и не происходят, то ли они задерживают их или же вообще отказываются возмещать нанесенный ущерб?

Вроде бы все сделали правильно, вы застраховали свой автомобиль по КАСКО и ОСАГО, а когда ваша машина попала в дорожное происшествие, оказалось, что выплаты от страховой компании по страховому случаю вы ждете уже больше месяца, и сколько еще времени пройдет, вы совсем не знаете, и не знаете, будет ли вообще осуществлена выплата. А ведь ваш автомобиль требует ремонта, и в виде средства передвижения совсем не может быть использован. Что же делать?


Кредит. Как вернуть деньги за страхование жизни?

К сожалению, страховой бизнес далек от совершенства.

Конечно же, страховые компании, но не все, но большинство из них, грешит тем, что отказывают в выплате своим потерпевшим от действий своих страхователей, нарушают сроки выплаты или намного занижают суммы выплаты страхового возмещения.

Иногда даже кажется, что целью всех страховых компаний является внушение того, что это вовсе не страховая компания отказывается осуществлять выплаты, а, что по закону ничего не причитается или заплатят только меньшую часть и уверяют, что это тот истинный размер ущерба, который можно компенсировать. Действия страховщиков в таком случае, конечно же, не являются правомерными, они рассчитаны только на то, что большая часть российских граждан просто неграмотна в юридической сфере. Вполне возможно, что их доводы покажутся весьма правильными, значительными и законными. Их действия на их же языке также и называются - урегулирование убытков.

Отсюда можно сделать логический вывод: цель подобной страховой компании – не осуществлять выплаты! И не платит страховая компания, следует заметить, очень даже профессионально!

И самостоятельно требовать страховые выплаты совсем бесполезно, ведь целый штат грамотных в юридической сфере сотрудников будет бороться против вас одного ради ваших денег. В одиночку Вы просто не справитесь. Подобные дела очень часто затягиваются на длительные месяцы, если даже не годы.

А самое главное, даже если вы все же решились бороться самостоятельно против страховой компании, то вероятность вашей победы совсем невелика. Почему же так? Потому что, если вы допустите одну маленькую ошибку в такой многоходовой проволочке, и все - страховая компания найдет любой способ, чтобы уже официально, по закону ничего не платить вам, либо намного занизить сумму страховых выплат. Чтобы не задавать себе вопрос – что же нужно делать, если происходят выплаты от страховой компании, обращайтесь к тем, кто с радостью готов помочь вам.

Если информация про выплаты от страховой компании: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху

Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013