Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Отзывы о Уральском Банке Реконструкции и Развития

Опубликовано: 08.01.2019

видео Отзывы о Уральском Банке Реконструкции и Развития

Отзыв от компании "Уральский банк реконструкции и развития"
ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» - одна из самых больших кредитных организация на территории Уральского региона. Он входит в ТОП-50 российских банков по ключевым показателям финансовой деятельности, среди которых основными направлениями являются работа с ценными бумагами, кредитование физических лиц и корпоративных клиентов, валютные операции, привлечение вкладов от частных лиц.


Отзывы уральский банк реконструкции

История ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» насчитывает более 20 лет активной деятельности, что позволяет ему уверенно занимать ведущие позиции среди кредитных организаций страны. Розничная сеть банка охватывает 64 региона во всех российских федеральных округах, свыше 470 офисов продаж и обслуживания. В УБРиР работает более 7,3 тысяч сотрудников, обслуживается около 850 тысяч частных лиц и порядка 60 тысяч корпоративных клиентов. Достаточно прочитать несколько отзывов о «Уральском банке реконструкции и развития», чтобы понять – каждый из клиентов доволен уровнем оказываемых услуг.


Уральский банк реконструкции и развития кредитные карты 3

Банк, в отличие от практически всех остальных российских финансовых учреждений, обладает собственным видением и миссией, сформулированными точно и ярко. Здесь существует своя корпоративная культура, базирующаяся на ценностях и принципах, выработанным за время работы.

Своим клиентам банковская организация предлагает обширный перечень услуг для юридических и физических лиц, в том числе возможность дистанционного доступа к счету, переводы, депозиты, платежи, рассчетно-кассовое обслуживание, кредиты и пр. В 2012 году «Уральский банк реконструкции и развития» открыл «СуперПИФмаркет» - своеобразный магазин паевых инвестиционных фондов, в котором представлены программы 85 фондов от Управляющих компаний, входящих в десятку лучших.

Современный и динамичный, УБРиР не останавливается на достигнутом. Последний ребрендинг прошел в 2012 году – изменились корпоративные цвета и логотип, но самые большие изменения внешне не заметны. Технологии обслуживания, клиентоориентированность получили новые, улучшенные подходы. Ключевые ценности были заново сформулированы: современный банк опытный/профессиональный, понятный/открытый, с драйвом. При этом доверие клиентов – бережно хранимая ценность, как и накопленный опыт. «Уральский банк реконструкции и развития» постоянно разрабатывает новые подходы, позволяющие улучшить уровень финансового обслуживания клиентов.

В последних новостях ЦБ РФ отсутствует информация об отзыве лицензии у банка «Уральский Банк Реконструкции и Развития». Как узнать, что у банка скоро отзовут лицензию читайте здесь .

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013