Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Самый рентабельный бизнес на сегодняшний день в россии с нуля. Высокорентабельные бизнес-идеи с небольшими вложениями. Рентабельные бизнес идеи

Опубликовано: 21.12.2018

видео Самый рентабельный бизнес на сегодняшний день в россии с нуля. Высокорентабельные бизнес-идеи с небольшими вложениями. Рентабельные бизнес идеи

Бизнес идеи 2018-2019 - ТОП-5 идей для малого бизнеса с минимальными вложениями
Главная Бизнес Самый рентабельный бизнес на сегодняшний день в россии с нуля



какой открыть, чем заняться, самые актуальные идеи

Данная статья расскажет о том, какой открыть бизнес в кризис, чем лучше заняться с учетом нынешней экономической ситуации. Уменьшение доли иностранных товаров на отечественном рынке – это прекрасная возможность открыть свое дело в кризис. Рассмотрим самые оптимальные варианты бизнеса в России и странах СНГ на текущий момент.


Новый бизнес который быстро окупается

Содержание статьи:

Интернет-магазин одежды

Одежда – один из самых востребованных товаров. Сейчас этот бизнес – весьма рентабельный, так как вещи популярных европейских брендов подскочили в цене в 1,5-2 раза. Работать по франшизе теперь невыгодно – спрос на дорогие вещи сильно упал.


ТОП 5 идей для бизнеса на 2019 год

Если целью является получение дохода с минимальными вложениями, то лучше открыть интернет-магазин одежды или обуви. Для начала нужно определиться с конкретной группой товаров. Это может быть модная молодежная одежда, детская обувь, пляжные или зимние вещи. Закупать товары можно оптом – по-прежнему актуально делать это в Китае или у региональных поставщиков.

Какую накрутку делать? Например, при закупке мужских джинсов оптом (где-то от 30 штук) цена за единицу составит в среднем 10$. На хорошую вещь можно накрутить около 500%. Таким образом, доход при продаже 30 единиц составит 1 500$ — 300$ = 1200$.

Вычитаем из этой суммы затраты на рекламу (10$), услуги курьера (20$), получаем доход 1170$ (и это всего за 30 единиц товара). Если достаточно раскрутиться, в месяц можно продавать около 90 штук джинсов. Доход в этом случае составит около 3 000 $.

Если вещи планируется продавать в обычном магазине, придется учесть расходы на аренду (примерно 700$). В итоге, чистая прибыль составит 2300$.

Успех идеи зависит не только от качества одежды, но и от рекламы. Желательно продавать одежду, которая отличается от привычных предметов гардероба. Сейчас большой популярностью пользуется удобная мягкая одежда из льна, необычная вышивка и пошив. На необычные вещи можно накручивать не менее 600%.

Продуктовый магазин

Что открыть в кризис, чтобы не прогадать и иметь стабильный доход? Конечно, это продукты питания. Особенной популярностью пользуются натуральные, фермерские продукты. Создать этот актуальный бизнес в кризис несложно – для этого находим регионального поставщика, организуем транспортировку продуктов в город, открываем небольшой магазин.

Рассмотрим на примере небольшого ларька молочных продуктов (площадью 25 кв. м). Если найти хорошего поставщика (искать следует в регионах подальше от Москвы – дешевле и качественнее). Примерная стоимость единицы товара (пусть это будет литр молока) составит 0,5$. В день удастся продать как минимум 100л, накрутка составляет 100%, прибыль = 100$ в день, 3000$ ежемесячно.

Расходы составляют: 1500$ (ежемесячные закупки молока) + 50$ (аренда) = 1550$. Чистая прибыль = 1450$.

Салон красоты

Красота – то, на чем в современное время не принято экономить. Рассмотрим на примере открытия небольшого салона в маленьком городе с населением 150 тысяч человек. Нанимаем: парикмахера, мастера по маникюру и педикюру, косметолога.

Расходы на открытие салона красоты составят: аренда – 250$, зарплата мастеров – 600*3=1800$, косметика и оборудование — 150$, итог = 2200$.

Если салон имеет выгодное расположение, а мастера выполняют работу профессионально, примерный доход в месяц составит как минимум 6200$. Чистая прибыль = 4000$.

Ритуальные услуги

Вне зависимости от экономического положения, люди рождаются и умирают. Поэтому малый бизнес, связанный с торговлей и предоставлением ритуальных услуг – всегда прибыльный и актуальный способ заработка в кризис. Он относительно быстроокупаемый и очень стабильный, что немаловажно.

При открытии похоронного бюро важно определиться с перечнем услуг. Если это продажа ритуальных товаров (венки, гробы, траурные ленты, одежда для умерших), то расходы составят: аренда помещения 250$ + зарплата продавцу 300$ + оптовые закупки 500$ = 1150$. При накрутке 300% чистая прибыль составит около 1500-2500$ в месяц.

Фитнес клуб

Здоровый образ жизни становится все более популярным. И если в крупных городах уже есть множество крупных фитнес клубов и небольших студий, конкуренция достаточно высока, то в регионах открытие спортивного зала или центра может принести большой поток клиентов и высокий доход.

Рассмотрим на примере небольшой студии йоги. Потребуется помещение с ресепшн, душевыми и просторным залом. Расходы составят: 200$ аренда, 100$ — ремонт и покупка инвентаря, 600$ — зарплата двух преподавателей, 200$ — зарплата администратора.

Абонемент на человека стоит не менее 80$ в месяц. Как правило, желающих заниматься оздоровительной йогой – очень много. Если провести небольшую рекламную кампанию, создать свой сайт, то около 50 абонементов в месяц точно уйдут. Чистая прибыль: 50*80 – (200+100+600+200) = 2900$. Отличная прибыль для начинающего предпринимателя.

Какой тип йоги выбрать, решать вам. Популярные направления: кундалини, хатха, бикрам йога. Можно открыть и фитнес клуб, но как правило, даже в маленьких городах их уже несколько, а вот йога – вполне перспективное направление.

Как видите, выгодный бизнес в условиях кризиса – это вполне реально. Более того, период экономического спада – это возможность раскрутиться с минимальными вложениями. Важно наличие предпринимательских навыков и упорства.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

p-business.ru

Какой самый выгодный бизнес в России

Каждый начинающий предприниматель стремиться организовать дело, приносящее ему максимум прибыли. Разберемся, какой сегодня самый выгодный бизнес в России?Вопрос о выгоде планируемого предприятия актуален для многих. Выбирая направление будущей деятельности, бизнесмен всегда ориентируется на его возможные перспективы. Оно и неудивительно – кому захочется вкладывать капитал в заведомо бесперспективный стартап. Впрочем, специалисты заверяют, что любой бизнес можно сделать прибыльным. Скорее всего, так и есть. Но если продвигаемый на рынке продукт не пользуется спросом у потребителей, заработать на нем будет достаточно сложно. Вот почему так важно еще на начальных этапах продумать стратегию развития своей компании. Вот тогда дело действительно быстро начнет приносить прибыль.

Прибыльный крупный бизнес

В условиях российского рынка самый высокодоходный бизнес – тот, который организован в нефтегазовой отрасли. Доходы здесь колоссальны. Но не тешьте себя пустыми надеждами – попасть в эту нишу новичку попросту невозможно, поскольку здесь требуются даже не большие, а просто огромные инвестиции.Если определенный стартовый капитал у вас все же имеется, прибыльным делом может стать запуск перерабатывающего или машиностроительного завода. Эти сферы в нашей стране сейчас считаются наиболее перспективными.

Прибыльный средний бизнес

В нише среднего бизнеса все несколько проще. Открыть здесь доходное предприятие вполне реально даже новичку. Так какой бизнес самый выгодный в России в средней нише?Бесспорные лидеры:

торговля, грузоперевозки, строительство и ремонт, реклама, производство.

Каждая из этих сфер может обеспечить предпринимателя достойным заработком. Важно понимать, что собираясь производить или продавать ходовой товар, необходимо чем-то отличаться от конкурентов. Предложите покупателям что-то новое и интересное.В любом деле не лишним будет бизнес-план. Если работа на дому не требует планирования, то здесь все наоборот. Чтобы в будущем у вас не возникло каких-либо проблем, продумайте все возможные варианты развития компании.Верно говорят, что кадры решают все. Особенно это касается производственных сфер. Только тогда вы будете выпускать качественную продукцию, когда в штате сотрудников будут хорошие специалисты.

Прибыльный малый бизнес

Провести четкую грань, разделяющую средний и малый бизнес, затруднительно. В основном, разница заключается в размере уставного капитала и общей годовой прибыли. Выделить среди всех возможных самый выгодный малый бизнес на сегодняшний день в России будет довольно сложно, поскольку направлений масса. Небольшие фирмы открывают те, кто не обладает большим стартовым капиталом. Но можно назвать множество примеров, когда домашний бизнес со временем перерастал в полноценное предприятие. Подумайте и решите, а в какой из сфер у вас есть все шансы достигнуть высот. Если вы являетесь высококлассным специалистом в какой-либо из областей, просто продавайте свои навыки.Очень востребованы на современном рынке строительные услуги. Для организации ремонтной бригады от вас потребуется минимум вложений, а вот прибыль при этом будет немалой. Не менее прибыльными могут оказаться общепиты – кафе, фастфуды, киоски с шаурмой и хот-догами.

В качестве вывода

А вы уже решили, какой самый выгодный бизнес в России? Если да, то смело приступайте к осуществлению намеченных целей. Лучший вариант из всех возможных – это когда любимое хобби становится перспективным бизнесом. Не упускайте своего шанса.

startbusinessidea.ru

Рентабельные бизнес идеи. Самый рентабельный бизнес в России с минимальными вложениями на сегодняшний день: Список

Самый рентабельный бизнес в России на сегодняшний день: ТОП 7 вариантов

В современной России активно развивается малый и большой бизнес. Это и кафе, рестораны, магазины, кино. И часть таких заведений находятся во владении индивидуальных предпринимателей, что приносит им доход. Наиболее популярным направлением малого бизнеса сейчас являются торговые точки, услуги и обслуживание, развлечение, фермерское хозяйство, интернет-магазин.

Содержание статьи:

Варианты рентабельного бизнеса в России

Главная цель любого бизнесмена – получение дохода, редко кто занимается этим для удовольствия.

Поэтому нужно, чтобы бизнес-идея была актуальной, современной и подстраивалась под потребности населения. Это будет способствовать высокой рентабельности и высоким доходам.

Перед открытием собственного дела, своего бизнеса предприниматель должен сделать оценку перспектив своей идеи. Нужно изначально определить какой именно бизнес является самым выгодным и рентабельным в нашей стране, который приносит хороший доход.

Поэтому перед началом любого дела нужно составить грамотный бизнес-план.

Основным преимуществом торговли является отсутствие этапа производства, что не просто, относительно небольшие вложения в бизнес, отсутствие необходимости найма большого количества сотрудников.

Это дает возможность бизнесу стать весьма рентабельным. Продавать же можно различные товары, здесь важно учитывать спрос на товар на определенном рынке.

Хорошей идеей будет открытие интернет-магазина, это очень популярно сейчас среди населения, так как многие в интернете ищут более дешевые товары.

Выбор категории потребителя и ниши

При выборе рентабельной ниши нужно учитывать некоторые факторы, такие как востребованность товара в определенном месте, размер и уровень конкуренции на рынке, численность населения города или села.

Например, в маленьком городе или селе нет смысла открывать дорогой и элитный ресторан с изысканными блюдами, у людей не хватит денег платить за такие услуги. А вот в Москве наоборот, это будет востребовано.

По мнению экспертов, чтобы была прибыль от бизнеса, нужно ориентироваться на массового потребителя.

В качестве примера можно привести сети ресторанов быстрого питания, они достаточно популярны у разных слоев населения.

И можно сказать, что сегодня такой формат общепита является наиболее доходным, потому что его выбирают вместо элитных ресторанов студенты, молодежь, семьи с детьми, пенсионеры и люди среднего класса.

Прибыльные направления для нового бизнеса

Рассмотрим наиболее прибыльные варианты и проекты для открытия нового бизнеса:

— сезонные продажи; — розничная торговля; — франшизы; — услуги на рынке недвижимости; — бытовые услуги; — открытие комиссионного магазина.

Наиболее доходный вариант для открытия своего дела – это розничные продажи товаров питания и первой необходимости. Также важно, где именно будет расположен ваш магазин.

Хорошая прибыль может пойти достаточно быстро, если точка расположена в людном месте, в ней представлен широкий ассортимент.

В этом случае даже небольшие магазинчики, где продаются кофе на вынос, вкусные булочки и чай, мороженное могут быстро себя окупить.

Другой рентабельный вариант – это продажа сезонного товара, например, мороженное, квас, елочки, цветы. Здесь сможет справиться даже новичок.

Также такой бизнес хорошо покажет вам, подходит ли занятие предпринимательством именно вам и стоит ли продолжать.

При этом надо иметь в виду, что открытие таких небольших точек не принесет больших прибылей, но если у вас нет больших финансов, то это будет хорошим вариантом.

Можно обратить свое внимание на открытие бизнеса по оказанию услуг. Здесь также нужно составить бизнес-план, рассчитать все затраты.

Для начала вам может понадобиться небольшой офис, инструменты для работы и самое главное ваши навыки и умения.

Например, это могут быть салоны красоты, студии маникюра, парикмахерские, ателье по пошиву одежды или чистке вещей и другое.

Также сегодня в России в дорогих ресторанах пользуются популярностью блюда из фазана, и некоторые предприниматели получают доход, разводя эту птицу.

Варианты рентабельного бизнеса в сельской местности и маленьком городе

На селе сожжет оказаться выгодным организация малого хозяйства, для них даже есть программы поддержки, инвестиции.

Здесь важно выбрать направление и составить четкий бизнес-план, продуманный до мелочей.

Маленькие фермерские хозяйства могут оказаться весьма прибыльным и рентабельным бизнесом в сельской местности. Потому что сейчас есть популярность покупать экологические и чистые продукты.

Повышенный спрос наблюдается на такие товары, как фермерские овощи, масло, творог и сметана, молоко, яйца, различное мясо, фрукты, мед, маринованные овощи.

Популярность таких продуктов обусловлена тем, что такие продукты нужны людям, особенно по адекватной цене, тем более что качество намного выше, чем у продуктов массового производства.

Чтобы доход такого малого сельскохозяйственного бизнеса был значительным, нужно развивать несколько направлений. То есть разводить и продавать продукцию не только коров, но и коз, гусей, кур, свиней.

Также, таким образом, вы сможете подстраховать себя, если одно из направлений станет невыгодным, прибыль позволит получать другая сфера.

Сейчас есть тенденция, что прибыльным бизнес может быть, если разводить необычных животных. Это может быть такие звери, как шиншилла, норка, соболь и песец, которые ценны своим мехом.

Важно понимать, что даже самые рентабельные варианты бизнеса могут быть рискованными, поэтому важно проанализировать все моменты и нюансы перед началом проекта.

onlineserviceip.ru

Высокорентабельные бизнес-идеи с небольшими вложениями

распределить по направлению деятельности Разведение овец романовской породы на шерсть и мясо. Рассматривается интересная концепция по организации фермы для овцеводства. Главные условия: 1 минимальные вложения. 2 короткие сроки, как для получения прибыли, так и для расширения бизнеса. Рассмотрены преимущества и особенности в разведении овец романовской породы. Приводится перечень востребованной продукции, которую может дать ферма. Организация фермы для овцеводства в короткие сроки с минимальными вложениями. Сколько стоит яйцо и мясо страуса | Рентабельность фермы. Страусиная ферма это безотходное производство. Сколько продуктов можно получить, занимаясь разведением страусов? По чем и где можно продать страусиную продукцию? Какие затраты на содержания одной птицы? Рентабельность фермы в целом. Организация страусиной фермы для выращивания мяса, яиц, кожи. Рентабельность выращивания грибов вешенки. Расчет рентабельности производства грибов вешенка в цифрах. Особенности технологии выращивания. Секреты повышения рентабельности. Сроки окупаемости бизнеса. Описаны источники реализации вешенки. Пошаговая инструкция в организации линии производства грибов. Сколько можно заработать, выращивая рентабельный гриб вешенку? Производство перепелиных яиц оптом в домашних условиях. Здесь рассматривается один из самых быстро создаваемых бизнесов основанный на производстве яиц и тушки одомашненного перепела. Оригинальный подход к организации бизнеса, который делает эго эффективным и рано-окупаемым. Высокая рентабельность и ранние сроки окупаемости делает этот бизнес сверх прибыльным, как впрочем и другие технологии по выращиванию птиц. Быстро-создаваемый бизнес, основанный на производстве яиц и мяса перепела в домашних условиях. Промышленное разведение кроли

nesq.ru

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss