Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Обмен валют Харьков №1

Опубликовано: 24.10.2019

видео Обмен валют Харьков №1

Легенда №17 (2013) | Фильм в HD | Legend № 17 | 传奇17号

1. Стороны соглашения.

Договор заключается между интернет сервисом по обмену титульных знаков, далее Исполнитель, — с одной стороны, и Заказчик, в лице того, кто воспользовался услугами Исполнителя, — с другой стороны.

2. Список терминов.

2.1. Обмен титульных знаков — автоматизированный продукт интернет обслуживания, который предоставляется Исполнителем на основании данных правил, перейдите обменка.
2.2. Заказчик — физическое лицо, соглашающееся с условиями Исполнителя и данного соглашения, к которому присоединяется.
2.3. Титульный знак — условная единица той или иной платежной системы, которая соответствует расчетам электронных систем и обозначает объем прав, соответствующих договору системы электронной оплаты и ее Заказчика.
2.4. Заявка — сведения, переданные Заказчиком для использования средств Исполнителя в электронном виде и свидетельствующие о том, что он принимает условия пользования сервисом, которые предлагаются Исполнителем в данной заявке.

3. Условия соглашения.

Данные правила считаются организованными за счет условий общественной оферты, которая образуется во время подачи Заказчиком заявки и является одной из главных составляющих настоящего договора. Общественной офертой именуются отображаемые исполнителем сведения об условиях подачи заявки. Главным составляющим общественной оферты являются действия, сделанные в завершении подачи заявки Заказчиком и говорящие о его точных намерениях совершить сделку на условиях предложенных Исполнителем перед завершением данной заявки. Время, дата, и параметры заявки создаются Исполнителем автоматически в момент окончания формирования данной заявки. Предложение должно приняться Заказчиком в течение 24 часов от окончания формирования заявки. Договор по обслуживанию вступает в силу с момента поступления титульных знаков в полном размере, указанном в заявке, от Заказчика на реквизиты Исполнителя. Операции с титульными знаками учитываются согласно правилам, регламенту и формату электронных систем по расчетам. Договор действителен в течение срока , который устанавливается с момента подачи заявки до расторжения по инициативе одной из сторон.


Как Украине выиграть войну с Россией?


Приват24: Инструкция - отправка SWIFT-платежа

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss