Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Неожиданный букет для малоизвестного праздника. Радость благодаря доброте

Смотрите реакцию прохожих на раздачу букетов

Маргариты, розы, герберы или гвоздика. В четверг утром перед главный вокзал Маргариты, розы, герберы или гвоздика ПКП и в поликлинике по ул. Wałowa Вы могли бы получить многоцветные цветочные букеты. Прошедшие мимо прохожие они получили их бесплатно по случаю Международного дня одинокого букета.


Что вы думаете об акции раздачи букетов цветов?

великое действие, стоит привлекать больше лиц в будущем

70%

хорошая идея, но достаточно того, что она будет в таком виде каждый год

17%

скорее это не убеждает меня

13% Jaś i Małgosia - это небольшое художественное объединение, штаб-квартира которого расположена на первом этаже многоквартирного дома по ул. Gdyńskich Kosynierów 11 в центре Гданьска. Это место, где вы можете провести свое творческое время независимо от вашего свидетельства о рождении. Музыкальные, художественные, цветочные или даже знаковые мероприятия, организованные здесь, могут посещать все - от детей до подростков и взрослых, до пожилых людей.
Смотрите также: Флористы и флористические мастер-классы в Три-Сити
И именно члены этой ассоциации решили указать, что 28 июня в нашей стране проходит малоизвестный, но чрезвычайно радостный праздник - Международный день одинокого букета. Его корни уходят в Англию, где флористам пришла в голову идея оставить в разных местах по всему городу - например, на автобусных остановках, в лавках в парке или в торговых центрах - небольшие цветочные букеты. К каждому из них нужно было приложить записку с надписью «Возьми меня».
Цель этого необычного действия - сделать случайных людей счастливыми и улыбнуться им. Волонтеры ассоциации Яг и Малгосия решили перенести эту прекрасную инициативу в Гданьск. И так в четверг утром, между 8:30 а 9 раздают красочные букеты в центре города - на автобусной и трамвайной остановках напротив главного железнодорожного вокзала и перед зданием клиники по ул. Wałowa.
Смотрите также: Художественные заведения в Три-Сити
- Мы распространили около 100 букетов, состоящих из более тысячи цветов: садовых, полевых и селекционных. Среди них были, среди других Маргариса, розы, герберы или гвоздики. Вчера мы делали букеты под присмотром нашего флориста на несколько часов. Это много работы, но и много удовлетворения. Мы очень рады, что наша небольшая ассоциация могла бы доставить столько радости случайным прохожим, - объясняет Катарина Рогальская , президент ассоциации Jaś i Małgosia.
Это был первый в своем роде во всем Три-Сити. Насколько позитивно это удивило прохожих, вы сами можете увидеть с помощью прикрепленного к статье фильма. Ассоциация Jaś i Małgosia также очень довольна результатами своей инициативы и планирует повторить ее в следующем году. Волонтеры, однако, надеются, что в нем примут участие больше организаций, и его охват будет намного больше.

Что вы думаете об акции раздачи букетов цветов?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013