Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

DFRobot Gravity: аналоговый датчик внешней освещенности для Arduino

DFRobot Gravity: аналоговый датчик внешней освещенности для Arduino

А вот и новый аналоговый Ambient от DFRobot Датчик света для Arduino или Raspberry Pi. Новый дизайн и гораздо удобнее в использовании. Этот датчик поможет вам определить плотность света и отразить аналоговый сигнал напряжения обратно на контроллер Arduino. Вы можете установить порог уровня напряжения для запуска другого устройства в проекте Arduino.

Мы также используем датчик освещенности окружающей среды PT550, и он более чувствителен к свету, чем обычный. Проведите проверку после внесенного нами улучшения. Мы всегда стремимся принести лучший пользовательский опыт.

Этот датчик Arduino Light может захватывать небольшие изменения света!

Этот датчик Arduino Light может захватывать небольшие изменения света

Чтобы облегчить сложность использования этого датчика света, Сила тяжести Интерфейс адаптирован, чтобы позволить подключи и играй. IO сенсорный экран является лучшим соответствием для этого датчика звука, подключенного к вашему Arduino , Поскольку этот датчик может работать при 3,3 В, что делает его совместимым с Raspberry Pi , Intel Edison Джоуль и Кюри.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013