Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

TomTom открывает MapShare: обновления для всех

TomTom решил открыть сообщество MapShare для всех своих пользователей. С сегодняшнего дня 60 миллионов пользователей смогут регистрировать изменения в дорожной сети и получать обновления от всех других владельцев GPS голландской компании.

Браузеры TomTom теперь будут более современными, потому что голландский производитель открыл сообщество Map Share для всех 60 миллионов устройств GPS в обращении. Автоматические обновления будут поступать каждый день , поэтому есть надежда, что опасность следования неправильным маршрутам будет устранена.

TomTom Map Поделиться

Доступ к Карта Поделиться до сих пор он был ограничен эксклюзивной группой из 16 миллионов пользователей и состоит из возможности вносить исправления в карту на вашем устройстве и автоматически извлекать выгоду из тех, которые были добавлены другими пользователями. Можно выбрать «уровень надежности» полученных изменений, подтвердив все обновления, только самые важные или только те, которые проверены TomTom.

Среди обновлений, которые могут быть загружены, например, новые ограничения скорости , сообщения о дорожных блокировках из-за ремонтных работ, новых кольцевых развязок или изменений на улицах с односторонним движением . Все можно сообщить прямо на навигатор. Коринн Вигрё, управляющий директор TomTom, пояснила, что «дороги постоянно меняются. Ночью также могут быть временные пробки, которые могут затруднить водителей. Теперь можно будет получать немедленные обновления и делиться примерно 250 000 сообщенных изменений дороги. ежемесячно ".

Очевидно, будут ежеквартальные обновления с долгосрочными структурными изменениями , такими как добавление дорог. Бесплатный доступ к сообществу Map Share уже активен и, наконец, также включает пользователей TomTom Start, Via и GO, которые ранее были исключены. Чтобы использовать их, просто подключитесь к место от производителя и установите обновление TomTom Home на свой компьютер.

Инициатива голландской компании, вероятно, продиктована необходимостью столкнуться с растущей конкуренцией бесплатных систем, предоставляемых смартфонами, посредством своевременных бесплатных обновлений. Из остальных л соглашение с Apple для поставки карт TomTom на iOS 6 - это возможность показать, что платные профессиональные карты имеют более высокое качество, чем бесплатные, но это также и ответственность: ограниченное сообщество, которое резервирует обновления в режиме реального времени только для выбранного круга пользователей, конечно, не очень хорошая визитная карточка.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013