Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Досудебное урегулирование налоговых споров

Опубликовано: 26.01.2020

Межрайонная ИФНС России № 20 по Республике Башкортостан информирует Вас о том, что Налоговым кодексом Российской Федерации (далее по тексту НК РФ) установлен обязательный досудебный порядок урегулирования налоговых споров. http://www.fiaudit.ru/dosudebnoe-uregulirovanie-sporov.html  позволяет быстро и эффективно разрешать разногласия с налоговым органом, не прибегая к судебной процедуре. Данный вид обжалования не требует финансовых затрат, а кроме того подать жалобу и получить решение по ней можно не выходя из дома.

Досудебное урегулирование налоговых споров

Досудебное урегулирование распространяется не только на все акты налоговых органов ненормативного характера, но и на действия или бездействие должностных лиц.

Порядок и сроки подачи жалобы (апелляционной жалобы) регламентированы статьями 139, 139.1 НК РФ.

Апелляционная жалоба на решение о привлечении (или об отказе в привлечении) к ответственности за совершение налогового правонарушения в вышестоящий налоговый орган может быть подана до дня вступления в силу обжалуемого решения.

Жалоба на вступившее в силу решение о привлечении (или об отказе в привлечении) к ответственности за совершение налогового правонарушения, которое не было обжаловано в апелляционном порядке, может быть подана в течение одного года со дня вынесения обжалуемого решения.

Жалоба подается в вышестоящий налоговый орган, через налоговый орган, чьи документы, действия/бездействие обжалуется, т.е. жалоба направляется в адрес налогового органа вынесшего оспариваемый документ. Кроме того жалоба может быть направлена в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи или через личный кабинет налогоплательщика.

Китайский Новый год традиционно отмечается несколько позже. В 2020 году, к примеру, по китайскому календарю этот праздник выпал на 25 января. Корреспонденты ИА « Экспресс-Новости» расскажут желающим встретить китайский Новый год о том, как правильно это сделать.

В Китае, как и у нас, наступает год Белой Крысы, смотрите http://www.fiaudit.ru/dosudebnoe-uregulirovanie-sporov.html. Однако лучшим вариантом встречи этого праздника в Поднебесной считается не проведение времени дома в семейном кругу, а путешествия или хотя бы небольшие поездки в интересные места. В крайнем случае многие китайцы просто выходят из дома на улицы, где встречают Новый год вместе. Для них этот период является наиболее подходящим для открытия чего-то нового, неизведанного и манящего.

Неплохим вариантом встречи китайского Нового года будет и большая шумная компания. А те, кто все-таки желают отметить этот праздник дома в семейном кругу, должны сделать это весело и шумно. Тем более, что символ 2020 года, как известно, отличается достаточно большой активностью и находится в постоянном движении. Крыса любит менять обстановку и открывать для себя новые территории.

В Китае, как и во многих других странах, есть традиция смотреть накануне Нового года добрые семейные фильмы. Понятно, что у них это некоторые свои картины местного производства. Обязательным этапом подготовки к китайскому Новому году также является качественная уборка дома. Китайцы любят украшать дом к этому празднику различными яркими красными аксессуарами. Ссоры и конфликты до наступления Нового года жители Китая, как и мы, стараются пресекать. Отношения с людьми, с которыми какие-либо разногласия возникли ранее, они стремятся налаживать.

Отдельно стоит рассказать о том, что китайцы будут дарить друг другу на Новый год. Многие наверняка захотят порадовать своих родных и друзей подарками в виде символа наступающего года. Это может быть как некая металлическая фигурка, так и мягкая игрушка в виде Крысы. На новогодних подарках в Поднебесной экономить не принято. Запредельно дорогие вещи там не дарят, но и бессмысленные безделушки в качестве подарка чаще всего не рассматривают.

Распространенным и в то же время приятным подарком в Китае считаются мелкие монеты, завернутые в красную бумагу. Подобные сувениры, как верят китайцы, помогают привлечь в дом богатство, а также уберечь хозяев от злых духов.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss