Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

►Модульные автоматы LEGRAND / Франция купит

Модульные автоматические выключатели «Legrand», от французского гиганта в области электротехники отличаются исключительной надежностью и воплощением самых современных технологий

Модульные автоматические выключатели «Legrand», от французского гиганта в области электротехники отличаются исключительной надежностью и воплощением самых современных технологий. Модельный ряд модульных автоматических выключателей «Легранд» отлично подходит для использования в жилищном, коммерческом и промышленном секторах. Автоматы Легранд это защита на который можно положиться.

* Серия RX3 Домовой (Legrand) - это модульные автоматические выключатели с отключающей способностью 4.5кА, которые идеально подходят для применения в жилых помещениях и небольших коммерческих зданиях. Серия поддерживает однофазные, двухфазные, трехфазные и четырехфазные автоматические выключатели с термомагнитным расцепителем на токи от 6 до 63А с защитной характеристикой типа С

* Серия TX3 категории B 6kA (Legrand) - базовая линейка автоматических выключателей Легранд серии TX3, в разделе представлены выключатели в одно, двух, трех и четырех полюсном исполнении, на ток от 6А до 63А, с отключающей способностью 6кА. Автоматические выключатели с характеристикой отключения типа В служат для осветительных сетей и общего (бытового назначения).

* Серия TX3 категории С 6kA (Legrand) - базовая линейка автоматических выключателей Легранд серии TX3, в разделе представлены выключатели в одно, двух, трех и четырех полюсном исполнении, на ток от 6А до 63А, с отключающей способностью 6кА. Автоматические выключатели с характеристикой отключения типа C служат для размыкания осветительных сетей и установок с умеренными пусковыми токами (двигатели и трансформаторы).

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013