Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Проблемы со старыми формами "зеленой карты" на границе с Сербией

Старые и новые формы страхования зеленой карты

Международные знаки отличия грин-карты с государством Сербия и Черногория ("SCG") будут действовать до истечения срока их действия. Об этом сообщили в пограничной полиции. Этим утром в 9.00 на пограничном контрольно-пропускном пункте в Калотине пограничная полиция получила информацию от своих сербских коллег о том, что они признают международную страховку по грин-карте под названием «SCG», выданную до 11 июля 2009 года, до истечения срока их действия. Зеленые карты, выпущенные после 10 июля 2009 года, должны иметь маркировку «SRB».

Национальное бюро автостраховщиков является организацией, ответственной за систему Green Card в Болгарии. Его председатель Атанас Табов заявил, что он возмущен действиями сербских пограничников, которые незаконно возвращали легковые и грузовые автомобили.

«Мы немедленно связались с национальным бюро Сербии, и они сказали, что знают о проблеме, они разговаривают со своими пограничными властями, но им нужно время в течение 5-6 дней, чтобы пограничные власти успели уведомить свои пограничные пункты. Это может произойти в течение двух-трех часов, объясняет Табов.

По-видимому, связь между учреждениями в Республике Сербия находится на уровне почтовых голубей.

В связи с проблемой вчерашнего дня и ее медленным разрешением сербскими властями мы обратимся к Центральному бюро Зеленой карты в Женеве.

Но почему вы попали в эту проблему?

Два года назад, после отделения Черногории от Сербии, аббревиатура страны изменилась. Это изменение также должно быть отражено в формах зеленой карты.

Международные страховки по гринкарте с надписью "SCG" будут действовать до истечения срока их действия. Об этом сообщили в пограничной полиции. Этим утром в 9.00 на пограничном контрольно-пропускном пункте в Калотине пограничная полиция получила информацию от своих сербских коллег о том, что они признают международную страховку по грин-карте под названием «SCG», выданную до 11 июля 2009 года, до истечения срока их действия. Зеленые карты, выпущенные после 10 июля 2009 года, должны иметь маркировку «SRB».

Тем не менее, Instrade советует путешественникам не рисковать путешествием со старым форматом зеленой карты.

Но почему вы попали в эту проблему?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013