Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Поиск тендеров

Опубликовано: 22.11.2020

Маятник настенных часов дает возможность регулировать точность хода. Как известно, точность хода настенных часов зависит от количества качаний маятника. Неточно идущие часы можно подрегулировать передвижением линзы по стержню маятника. Если часы отстают, то линзу следует поднять вверх поворотом регулировочной гайки вправо , если спешат, - опустить поворотом регулировочной гайки влево , перейдите поиск тендеров. Остановившиеся часы не пытайтесь пустить в ход, исправляя их «домашними» средствами. Обратитесь к часовому мастеру, хорошо знающему механизм и имеющему необходимый инструмент и приборы не только для ремонта часов , но и для регулировки их хода . Маятник подвешен на очень тонком стальном подвесе (пружинке), который при неаккуратном обращении легко повреждается. Чтобы предохранить подвес, регулировочную гайку надо вращать правой рукой, придерживая линзу левой. Во многих стенных часах большая часть стержня маятника изготовлена из дерева, так как на деревянный стержень температура оказывает меньшее воздействие, чем на металлический.

поиск тендеров

Корпус часов должен быть установлен вплотную к стене. Если у вас есть плинтус, тогда необходимо будет поместить кусок дерева такой же толщины на плинтус, примерно на три четверти от пола до верхней части часов, по часовой стрелке, так что задняя панель часы упираются в кусок дерева, который теперь заклинивается между часами и стеной. Важно, чтобы часы были стабильными и не качались. Также может потребоваться прокладка ног так, чтобы все четыре ноги были надежно закреплены на полу. При позиционировании корпуса важно также, чтобы часы стояли вертикально и что «щеки», где сидит движение на своем сидении, горизонтальны.

Настенные механические часы - технически сложное устройство, они требуют квалифицированного сервиса (настройки, установки). От правильной настройки зависит не только точность хода , но и долговечность часов .

Если часы остановились , следует проверить расположение троса (цепи) подвеса гири и правильность подвешивания маятника.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013