Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Видео обучение торговле

Опубликовано: 08.04.2021

На результаты продвижения роликов влияют сотни различных параметров. Но некоторые из них, например, удержание аудитории, являются первоочередными для оптимизации. Почему?

Если ваше среднее удержание находится на отметке 30 секунд, то ролики не будут расти. Даже если все остальные показатели имеют идеальные значения, смотрите TradeLikeApro.

видео обучение торговле

Есть несколько подходов к увеличению среднего удержания. О них и поговорим.

Самый простой способ – увеличить метраж видео. Если ваш ролик длится 7 минут и его смотрят всего 3 минуты, то это гораздо лучше 2-х минутного ролика с удержанием 1.5 минуты. Youtube имеет монополию на рынке видеоконтента, поэтому может позволить себе выводить в топ более длинные ролики (чтобы дольше смотрели). Даже если есть ролики четче и короче. В нише стандартных поисковиков конкуренция наоборот огромная, поэтому упор сделан именно на релевантность выдачи.

Увеличивать метраж нужно без потери качества контента. Например, склейкой нескольких роликов в один

Кроме советов “делай лучше, делай интереснее” есть несколько фишек, которые на этапе создания ролика смогут повысить ваше будущее удержание.

Видео обучение торговле

Summary на статью:
«How Video Production Affects Student Engagement: An Empirical Study of MOOC Videos» by Philip J. Guo, Juho Kim, Rob Rubin
Источник https://dl.acm.org/citation.cfm? id=2566239

Хотите научиться создавать крутые учебные видеоролики? Смотрите вебинар:

Педагоги создают учебное видео столько же, сколько существует данный формат, смотрите TradeLikeApro. В дополнение к этому, в последнее десятилетие количество учебного видео, благодаря таким сервисам, как YouTube, увеличивается по экспоненте. Например, ролики Академии Хана просмотрены более 300 миллионов раз.

Видео формат является ключевым для студентов, обучающихся на таких площадках xMOOC, как Coursera, edX, Udacity и др. Подобные курсы организованы в основном в виде последовательности видеороликов с «говорящей головой», дополненные другими элементами, такими как тесты, взаимооценивание, интерактивные презентации и др.

Исследование авторами трех курсов Coursera показало, что большинство студентов только просматривают учебное видео и игнорируют онлайн-обсуждения, оценивание и другие дополнительные элементы курса.

Исследование состояло из анализа данных 6, 9 миллионов сеансов просмотра видео четырех курсов edX и интервьюирования разработчиков этого видео.

Авторы используют такой параметр, как взаимодействие студентов с учебными видео. Однако исследователи подчеркивают, что истинное взаимодействие невозможно измерить без прямого наблюдения и опроса, что невозможно в массовых открытых онлайн курсов. Таким образом, в работе используются два параметра:

.
Остап
08.04.2021 в 16:20
* Обратите внимание, что мы используем пересечение среднего значения индикатора MACD и инверсии наклона гистограммы MACD в качестве точки входа. Однако, как указано в настройках соответствия, этот момент также может быть изменен.
Изяслав Фроменков
09.04.2021 в 10:20
Напоминание: чтобы сэкономить ваше драгоценное время и усилия, мы ввели систему тестирования на исторических данных, в которой вы совершаете только 50 сделок на 3 различных типах рынков (бычий, медвежий и флэт), а затем снова. 20 сделок на одних и тех же рынках, но в разное время.
Куралай
10.04.2021 в 04:20
Затем, используя простые математические вычисления, мы можем сделать выводы об эффективности или нерелевантности выбранной стратегии.
Полная версия теории наших экспериментов по бэк-тестированию и откуда взялась идея для такого исторического анализа? можно найти в этой статье .
Valik Letodiani
11.04.2021 в 16:20
Понятно, что стратегия, основанная на данных настройках, не может дать желаемых результатов, хотя это не полная потеря. Однако вряд ли профессиональный трейдер будет удовлетворен полученной прибылью.
Mayya Antonovna
12.04.2021 в 10:20
Очевидно, что эти индикаторы требуют, чтобы волатильные рынки работали наилучшим образом (как видите, худшие показатели были на плоских рынках).

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013