Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Такси

Опубликовано: 26.08.2021

Такси

Слепой спортсмен Кенжегуль СЕЙТЖАН: Нет никого не хитрого

Кенжегуль Сейтжан, слепой, но бдительный, - один из тех людей, которые влюблены в жизнь. Он чемпион Казахстана по голболу и альпинизму. Сегодня сильный человек, который всегда начеку, может свободно говорить на 6 языках и играть на нескольких инструментах. У индивидуального предпринимателя есть хостел. Национальный портал «Адырна» создал личную и беседу, которая стала для многих мотиватором.

–Давайте первый вопрос начнем с главного принципа вашей жизни.

- Я считаю, что если вы поставите цель, вы преодолеете препятствия. Я смотрела фильм «Оплата вперед». Этот продукт поднимает идею обращения к нуждающимся людям так же, как он привлекает людей к сетевому маркетингу. В настоящее время, основываясь на этой идее, я помогаю людям, чем могу. Однако я не одобряю объявлять, что сделал добро этому человеку.

- Мотиватору тоже нужна мотивация. Что вас мотивирует?

- Нет никого, кто не лукавил. Тем не менее, я забочусь о своей семье и быстро выздоравливаю. Меня вдохновляют моя мать, моя жена, мои сыновья и дочери, мои друзья. Каждый испытывает трудности. Некоторые думают, что у меня много работы и как от нее избавиться. Вы должны бороться с этим и пытаться победить. Всевышний Аллах не доставляет людям невыносимых невзгод.

- Господин Кенжегуль, вы верите в судьбу или думаете, что все в руках человека?

- Все в руках мужчин. Бог дал мне два пути. Первый - быть бедным, сидеть на улице или уйти на пенсию. А второе - я буду добиваться успеха, буду работать и жить как могу. Я выбрал второе. Джон Ф. Кеннеди, 35-й президент Соединенных Штатов, однажды сказал: «Дело не в том, что правительство сделало для меня, а в том, что я могу сделать для правительства». Приходится гадать, что можно подарить. Не зря казахи говорят «Талаптыга нур такси жауар».

- Вы гражданин США, Англии и Японии. Какие различия вы замечаете в образе жизни в этих странах?

- Иностранцы с раннего возраста учат своих детей жить самостоятельно. Они воспринимают 16-летнего мальчика как взрослого. А как насчет нас? Это правда, что в традиционной казахской семье родители всю жизнь остаются со своими детьми и решают их проблемы. Сегодня многие люди, кажется, забыли философию наших предков: «Относитесь к своему ребенку как к королю до пяти лет, проводите его как раб до пятнадцати лет, а через пятнадцать лет будьте как друг». p>

- Как зародился ваш интерес к спорту?

- В 2004 году начал заниматься легкой атлетикой. Но в 2006 году, когда судьи отклонили мой успех, я ушел. Потом поехала учиться за границу, узнала, чем занимаются люди с ограниченными возможностями в спорте, и попыталась привезти их в городе. С 2016 года вместе с друзьями занимаемся развитием футбола и велоспорта. В настоящее время я являюсь вице-президентом федерации голбола страны. У нас учатся студенты в 11 регионах Казахстана. Я двукратный чемпион страны по футболу. В 2016 году организовал велосипедный марафон с детьми. В прошлом году мы посетили Алматы из Туркестана в рамках проекта «Поклон нации». Мы не просто сказали: «Люди с ограниченными возможностями, занимайтесь спортом», мы доказали, что можем делать это сами. Сегодня мы развиваем альпинизм. Иногда я спрашиваю себя: «Зачем мне все это?» Я задаю вопрос. Прежде всего, я хочу доказать себе, что я все умею. Во-вторых, другим людям: «Вы можете идти тем же путем, что и я, вы можете заниматься спортом, которым занимаюсь я. Тогда почему ты сдаешься вместо того, чтобы действовать? » Я хочу сказать.

Чиклизова Андорра Павловна Чиклизова Андорра Павловна



Абеба Викторовна
16.09.2021 в 01:03
Говоря о принципах работы в Яндекс.Такси стоит упомянуть о том, что Uber в России уже давно является частью Яндекс.Такси. Положительные стороны этой службы, пользовавшейся большой популярностью у водителей такси, были сохранены. Итак, на каких же принципах строится работа таксистов, сотрудничающих с Яндексом?

Все комментарии

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss